Главная » финансы и консалтинг » Фазы финансового планирования

Фазы финансового планирования

[ad_1]

Большинство людей хотят уволиться с определенного уровня финансовой безопасности. Мы все хотим иметь душевное спокойствие и достоинство, что исходит из того, что мы не рискуем когда становиться бременем для наших семей, правительства или государства.

Знание и понимание трех различных валют финансового планирования может выступать в качестве дорожной карты и помочь нам подготовить прочный финансовый план, который улучшит наши шансы достичь наших жизненных целей.

Существует три различных фазы финансового планирования:

  • Фаза накопления
  • Фаза распределения и
  • Фаза сохранения

Как следует из названия, Первая фаза, фаза накопления — это период накопления активов, который будет способствовать вашему богатству. Этот этап включает ваши рабочие года. Сначала вы научитесь зарабатывать деньги, и тогда вы определяете, как лучше управлять своими деньгами, чтобы он превратился в богатство. Вы можете эффективно это сделать, инвестируя в различные классы активов, которые станут основой вашего богатства.

Этот этап обеспечивает определенный уровень финансовой стабильности, и большинство людей никогда не оставляют эту фазу своей жизнью. Однако большинство населения даже не вступает в этот этап, чтобы начать накопление каких-либо активов. Они продолжают жить с paycheque к paycheque без большого внимания к их финансового будущего.

Если вы поймаете себя на этом этапе, если вы вложили средства в свой первый ресурс (а не ваш жилой дом), если вы начали или купили свой первый бизнес, или приобрели несколько акций и акций, приветствуйте себя.

Примеры классов общих активов для внесения своего богатства:

  • Денежные средства (казначейские векселя, денежные рынки, компакт-диски)
  • Облигации
  • Акции и акции
  • Земля и недвижимость) [19659005] Драгоценальни металлы

Лучший совет для тех, кто на стадии накопления — это держаться на активах, которые вы приобретете, и дайте время работать на его магии. Определите сроки, по которым вы собираетесь накапливать свои активы, прежде чем переходить к следующему этапу. Работайте усердно по своему плану и держите фокус.

Постоянно узнайте больше о различных категории активов, доступные и диверсифицируйте, инвестируя в несколько классов. Различные активы имеют разные качества и сильные стороны, а также риск и вознаграждение.

Инвестирование в несколько классов активов — это надежная инвестиционная стратегия, которая может значительно увеличить вашу способность быстрее достичь ваших инвестиционных целей.

Стадия распределения — это период, когда вы получаете пользу от богатства, когда вы получаете прибыль от своих активов. Это является причиной накопления активов в первую очередь. После многих лет планирования, инвестирования и накопления активов до момента достижения этой стадии ваше богатство, как правило, гарантировано. Часто к этому времени ваш доход на автопилоте повторяется практически без особых усилий с вашей стороны. Большинство людей может только мечтать об этом фазу.

Последний этап — этап сохранения. Это период, когда вы планируете забронировать и защищать свое накопленное богатство и подготовиться к безопасному передачи его вашим законным наследникам.

Во всех трех фазах существует три фактора, которые могут существенно снизить чистую стоимость вашего богатства. Они легко идентифицируются по аббревиатуре PIT для:

  1. Затягивание
  2. Инфляция и
  3. Налоги

Независимо от фазы, в которой вы находитесь в своем финансовом плане, внимательно подумайте над этими тремя элементами снизить их угрозу своей чистой стоимости.

Ключ к снижению своей угрозы для вашего богатства — это как можно быстрее обратиться к ним. Чем дольше вы будете ждать, тем более вреден их влияние станет. При правильной инвестиционной стратегии вы можете наслаждаться своим богатством и одновременно хранить его в целости.

Первый важный шаг к финансовому планированию — акцент на накоплении активов. Начните сохранять сейчас, чтобы строить и накапливать свое богатство. Пока не сохранишься, ты не сможешь накапливаться. Чем раньше вы начинаете планирования, тем быстрее вы сэкономите, и тем быстрее ваши активы будут расти.

[ad_2]