Главная » финансы и консалтинг » Финансовые менеджеры — Вы заинтересованы в работе по управлению финансами?

Финансовые менеджеры — Вы заинтересованы в работе по управлению финансами?

[ad_1]

Финансовые менеджеры присутствуют во всех отраслях и компаниях, государственных или частных, и они несут ответственность за подготовку финансовых отчетов и управления инвестиционной деятельностью корпорации. Они могут также следовать контроллерами титулов, кредитным менеджером, менеджером по страхованию или финансовым директором.

Контроллеры несут ответственность за подготовку финансовой отчетности и отчетов и доходов, а финансовые работники несут ответственность за управление бюджетом компании. Кредитные менеджеры несут ответственность за управление кредитами корпорации и поддержания или улучшения кредитного рейтинга и определения максимальной суммы долга.

Управляющие денежными средствами несут ответственность за контроль и мониторинг объема наличных средств, идущих и вывозятся из бизнеса ежемесячно, и страховые менеджеры несут ответственность за минимизацию рисков, подвергнется физическому лицу или корпорации в процессе своей хозяйственной деятельности.

Наиболее распространенными местами занятости финансовых менеджеров является, как правило, такие учреждения, как банки и инвестиционные фирмы, и роль финансового менеджмента может быть чрезвычайно специализированной в случае больших предприятий или охватывать большую часть деятельности фирмы в гораздо меньших предприятий.

Большинство финансовых менеджеров работать в удобных офисных установках, работая на новых комп & # 39; компьютеров, и они могут работать долгие часы, которые могут включать 60 часов в неделю. Они также могут путешествовать, чтобы посетить клиентов или клиентов. Менеджеры, как правило, требуют степени бакалавра, чтобы конкурировать с конкурентоспособными финансовыми фирмами, хотя некоторые из них начинают работать как кредитные работники и работают на более высокой должности.

В 2006 году финансовые менеджеры имели более 500000 рабочих мест в Америке, где примерно 30% работают в финансовом секторе, а остальные работают в коммерческом бизнесе или в федеральных или правительственных штатах. Общие перспективы работы для финансовых менеджеров будут отвечать средним темпам роста населения в стране.

В 2006 году финансовые менеджеры в средней п & # 39; пятидесяти процентили заработка составили от 67 000 до 125 000 долларов. Большие фирмы предлагают более высокие зарплаты и щедрые пакеты выгод, которые могут включать бонусы на акции и дополнительные формы компенсации, тогда как меньшие фирмы, как правило, предоставляют меньше средств на получение льгот.

[ad_2]