Главная » финансы и консалтинг » Финансы — дело сердца

Финансы — дело сердца

[ad_1]

Многие люди, которые н & # 39; связываются с нами, хотят us решить свои проблемы сразу. Хотя мы имеем опыт, чтобы помочь людям указывать в правильном направлении, мы не можем решить для них проблемы. Вы видите, финансовые трудности является лишь симптомом проблем дефектов.

Вы хотите зайти к врачу, и просто положите стерильную ленту на зараженную, раскрытую рану … и отправляйте домой? Не является ожидание врача определить причину проблемы а затем принимать достойные действия для лечения пациента? Не делать это является основанием для злоупотреблений.

Финансы следует продумать так же. Как люди используют деньги (или злоупотребляют), следует из того, что в сердце. Мы все по незнанию сделали действительно глупые решения относительно наших денег. Вот почему мы попали в ситуацию, в которой мы были. То, что люди решили делать на этом этапе, является критическим фактором. У нас недавно был вопрос от подписчика, что прошло так:

"Мне не достаточно семейного дохода, поэтому я получаю займы и кредиты, которые только ухудшают ситуацию. С этой целью мы просим наиболее нужны людям, что они хотят нашей помощи. это дает нам ключ к их настрою.В большинстве, ответ на нас — это воспринята потребность в "увеличении дохода". действительно, очень мало людей действительно нуждаются больше доходов

в отличие от того, как нужно лучше справляться с тем, что они уже имеют . Послушайте, ес в большинство людей было больше денег, они просто сделали хуже работу по ее обработки. Например, многие из них действительно решили, что огромный избыток денежных средств правильно? Нет, статистика показывает, что за короткое время большинство из них разводятся, вступают в банкротстве , становятся наркоманами / алкоголиками, или умирать несвоевременную смерть. А это что-то стремиться? Звук Мне как деньги это не проблема, люди.

Нет, истина заключается в том, что люди должны понять, насколько они зарабатывают, но сколько они хранят. Наша собственная книга "Удаление радикальных долгов" была написана, чтобы помочь читателю заложить прочную основу в жизни для обеспечения постоянного успеха. Информация, как через нашу книгу, так и другие, там. Не существует дефицита "как" в эти дни почти на любом предмете под солнцем.

Нам действительно трагическая вещь, сколько людей действительно хотят меняться. Они хотят помочь, но не хотят "ничего ждать". Если бы их стиль жизни был настолько хорошим (и стоит бороться), что они "просто не могли отказаться", почему они в финансовых проблемах?

Ни мы, ни кто-либо не может помочь людям, если они не хотят помощи. Больше всего они ищут, чтобы кто-то приехал и спас их от своих проблем. Вся мудрость и знание самого Самого Господа не могут помочь людям, которые не хотят помощи. Хорошей новостью является то, что когда люди обращаются за помощью с желанием "делать все, что нужно", чтобы изменить их направление, тогда помощь легко доступна. Это действительно "материя сердца".

[ad_2]