Главная » финансы и консалтинг » Golf Debentures — что они, и если у вас есть один?

Golf Debentures — что они, и если у вас есть один?

[ad_1]

В финансовом плане дебиторская деятельность определяется как долгосрочное финансовое обязательства & # 39; Обязательства, которое часто используется крупными компаниями, а также правительствами как средство для привлечения средств. Облигации также часто называют акциями или облигациями и похожи на облигации, поскольку сторона выдает облигации или облигации, фактически обязательства & # 39; связана стороне-получателю долга. Долговые обязательства & # 39; Обязательства отличаются от облигаций из-за того, что они не закреплены за каким-либо конкретным активом, тогда как облигации могут быть обеспечены на предмет повышенного финансового интереса с точки зрения обеспечения, предложенной в обмен на долг.

Говоря о крупных компаниях, долговые обязательства & # 39; Обязательства могут быть выпущено для привлечения средств на приобретение новых помещений или для осуществления каких-либо крупных работ, особенно в случаях спорта и искусства, в которых долговые обязательства & # 39; Обязательства были использованы очень успешно, чтобы способствовать приобретению сооружений строительства спортивных площадок. Например, Теннисный Клуб Уимблдона представил депозиты в 1920-х годах, чтобы приобрести текущее знаменитое место в SW18, и в настоящее время действует структура, включающая закупки долговых обязательства & # 39; обязательств каждые 5 лет. Последним примером может стать огромное место — это новый стадион Уэмбли, который не был построен без помощи должников, продаются.

Тогда, кто долговые обязательства & # 39; Обязательства, тогда они имеют право на такие льготы, как наличие на лучших местах в Центральном суде для период долга и ряд крупных популярных мест для проведения концертов, футбольных матчей и тенниса.

Долговые обязательства & # 39; Обязательства, как правило, передаются, и владелец имеет полное право продавать долговые обязательства & # 39; Обязательства на прибыль, по этой причине вы бы видели долговые обязательства & # 39; Обязательства для популярны площадки продаются за серьезные суммы денег . Преимущества, конечно, состоит в том, что долговые обязательства & # 39; обязательство не обещанные по активам и, следовательно, не ставят никакого дополнительного бремени на активы эмитента, а, скорее, предлагают владельцам льготы или права.

С точки зрения гольф-долговых обязательства & # 39; обязательств они по сути акции на площадке для гольфа, доступные для любого для покупки, и предлагать владельцам определенные привилегии и права на поля для гольфа относительно цен и фактической игры по владельцев, которые не имеют обязательства & # 39; обязательств. Например, дешевле или даже бесплатные зеленые гонорары на определенный период или продолжительность долга могут быть предложены, и часто с & # 39; выясняется, что гольф-клубы предлагают долговые обязательства & # 39; Обязательства и владельцы известны как члены.

Поэтому неудивительно, что гольф-долги также является популярным способом привлечения средств среди разработчиков жилых курортов, расположенных вокруг гольф-курортов. Например, компания Polaris World, как сообщается, является крупнейшим застройщиком жилого туризма в Европе, сейчас строит ряд жилых курортов в районе Мурсии, Юго-Восточной Испании и в ноябре 2007 г.. Внес гольф-долги. В настоящее время существует множество курортных строящихся и некоторые из них уже играют. Вместе с общим количеством 9 полей для гольфа, которые разрабатываются всемирно известным Джек Никлаус и его компанией Nicklaus Design, принято называть Гольф-Трейл Никлаус, а гольф-задолженность дает владельцу право на льготные ставки на зеленые гонорары за первые пару лет долговых обязательства & # 39 ; обязательств за 25 лет, а также дисконтные тарифы.

Гольф долги не приходят дешевые, однако, когда они переходят на рынок перепродажи, они могут подорожать на 40 000 евро, как это было Глядя в случае еще одного популярного развития в регионе, La Manga Club, который также славится другими спортивными площадками и мероприятиями. Если вы любите гольфиста и живете в жилом комплексе, где у вас есть бесконечные возможности играть в гольф, то гольф может быть именно тем, что вам нужно.

[ad_2]