Главная » консалтинг отзывы » Интернет психологические программы

Интернет психологические программы

[ad_1]

Темпы роста занятости в качестве психолога выше среднего за счет увеличения спроса на эти услуги в больницах, школах, центрах психического здоровья & # 39; я, агентствах социальных служб, консалтинговых фирмах и клиниках, д & # 39; связанных с наркоманией. Кроме того, средние заработки, которые пользуются индустриально-организаторскими психологами, по состоянию на 2004 год составляли 71 400 долл США. Интернет-психологические программы дают людям возможность учиться на пути к кар & # 39; еры в этой сложной, быстро растущей области, без ущерба для своей ежедневной деятельности.

Студенты, преследуют психологию онлайн-градусов, узнают о человеческом разуме и поведение и его биологические, социальные и познавательные основы, а также как применить эти знания к практическим проблемам. Студент, обучающийся в онлайн-программах психологии, может выбрать специализацию в таких областях психологии, как образовательная, детская, клиническая, спортивная, судебно-медицинская, промышленная, организационная, социальная, брачная и семейная терапия. Министерство труда США сообщает, что четыре из десяти психологов являются самозанятыми. Остальные психологов работают в таких местах, как государственные и частные школы, больницы, государственные и федеральные правительства, исправительные учреждения, фирмы по маркетинговым исследованиям, рекламные агентства, центры дневного ухода, провайдеры психического здоровья & # 39; я и PR компании. Динамические позиции выпускников психологии включают медиа-покупателя, копирайтера, арт-терапевта, розничного покупателя, учителя, работника по уходу за детьми и специалиста по н & # 39; связям с общественностью. Широкий спектр интересных вариантов занятости существует для студентов, получающих степень психологии в Интернете

Для того, чтобы работать психологом, студенты должны выполнить необходимый курс обучения, обычно докторантуру, затем закончить стажировку и получить от одного до двух лет профессионального опыта. Иногда психологи студенты также должны заполнить диссертацию или оригинальный научный документ. На этом этапе студент может принять заявку на государственную лицензию квалификационного экзамена, чтобы стать психологом. Большинство государственных лицензионных комиссий предоставляют стандартизированный тест, но требования зависят от государства. Некоторые государства также требуют продолжения учебы, чтобы восстановить лицензию на психологию. Интернет-программы психологии облегчают заняты профессионалы, чтобы они отвечали требованиям требований к непрерывного образования в их беззаботный график. Докторские программы обучения в области консультирования, обучения и клинической психологии аккредитованные Американской психологической ассоциацией (APA). Национальный совет по аккредитации педагогического образования и национальная ассоциация школьных психологов также участвуют в аккредитации программ повышения квалификации школьной психологии. Обычно студенты получают от п & # 39; пяти до восьми лет, чтобы закончить психологию в Интернете.

В 2004 году психологи провели примерно 179 000 рабочих мест. Благодаря разнообразным интересным возможностям трудоустройства, существующих сегодня в области психологии, программы психотерапии в Интернете предоставляют студентам шанс продвижения по службе в то время, как они балансируют свои трудовые и семейные обязанности & # 39; связки.

РЕЗЮМЕ Студенты, которые преследуют психологию онлайн-градусов узнайте о человеческом разуме и поведение и его биологические, социальные и познавательные основы, а также о том, как применить эти знания к практическим проблемам. Студент, обучающийся в онлайн-программах психологии, может выбрать специализацию в таких областях психологии, как образовательная, детская, клиническая, спортивная, судебно-медицинская, промышленная, организационная, социальная, брачная и семейная терапия. Министерство труда США сообщает, что четыре из десяти психологов самозанятые.

[ad_2]