Главная » финансы и консалтинг » Как найти и продавать канадские запасы урана с торговой счета США

Как найти и продавать канадские запасы урана с торговой счета США

[ad_1]

Когда большинство людей смотрит на покупку корзины запасов урана считают, что обычно является один дополнительный шаг или дорожный блок, то они, как правило, привыкли. То есть он продвигает электронный ландшафт на север в Канаду, где продаются большие запасы урана. Мы собираемся посмотреть, как найти канадскую версию запаса урана на ваших любимых сайтах фондового индекса.

Для североамериканских трейдеров большинство основных видов урана находятся на TSX (Торонто Биржа ценных бумаг и венчурного бизнеса). Что может сбить с толку многих, когда искать цитату в своем любимом сайте биржевой бирже, является канадская аббревиатура. Например, позвольте взять его на самые службы Yahoo Finance. Давайте искать крупного производителя урана Cameco Corp. Cameco имеет тикерний символ CCJ на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) в Соединенных Штатах. Эта компанию на канадском обмене, мы должны изменить этот символ. Это меняется, и мы можем видеть такие символы, как .to, .v_to или .v. В этом примере Cameco перечисляется как CCO.TO на бирже Toronto. Новая функция поиска компании, в которой Yahoo и Google используют помощь, но обязанности & # 39; обязательно сохраняйте заметку или сам символ для отслеживания портфолио, чтобы сэкономить время и разочарование в будущем.

При переключении между символами тиккеров и обмена мы увидим несколько ожидаемых различий и различий. Это включает в себя объемы, опционы, торговые возможности и цены. Цена за акцию (хотя акции одинаковые) отличаются от рынка к рынку из-за колебаний и разницы в валюте.

Когда с & # 39; является время для торговли, вам придется обратиться к брокерского дома о том, какие правила существуют для приобретения канадского акций. Большинство это позволит это, если вы поставите правильный символ тикер (запомнить & # 39; Помните .v ,, к тому подобное?). Конечно, вы все равно хотите удвоить проверку, чтобы убедиться.

В следующий раз, когда вы будете искать свой сайт на веб-сайте биржи, не забывайте использовать эти советы, чтобы получить наиболее актуальную информацию об акциях.

[ad_2]