Главная » финансы и консалтинг » Капитальное бюджетирования в области здравоохранения & # 39; я

Капитальное бюджетирования в области здравоохранения & # 39; я

[ad_1]

На протяжении последних нескольких месяцев предложена реформа системы здравоохранения & # 39; я была предметом широкого обсуждения, и отрасль здравоохранения & # 39; я подверглась жесткой проверке результате усилий администрации по сокращению растущих расходов на здравоохранение & # 39; я. Как ответвление растущих расходов на здравоохранение & # 39; я сейчас больше, чем когда-либо, больницы расположены в ситуации, когда бюджетирования на капитал стало необходимым инструментом; Не только для питания, но главным образом для выживания. Отсутствие эффективной политики по формированию бюджета капитала может привести к катастрофе для больниц, поскольку увеличение стоимости, сопровождающееся уменьшением доходов, негативно влияет на нижнюю линию и когда средства ограничены, очень важно иметь такой план действий, которым должны быть средства в противном случае больница может оказаться в нестабильной ситуации.

Капитальное бюджетирования касается анализа инвестиционных альтернатив, включающих денежные потоки, полученные или уплаченные в течение определенного периода времени. Чаще всего, лучшая альтернатива, как правило, тем, который дает наибольший движение денежных средств во времени. Этот пункт можно обжаловать, поскольку другие больницы могут отмечать немонетарных результатах. В таких случаях лучшей альтернативой является, как правило, такой, который приближается к результатам, которые катапульгують больницу к ее целей. Капитальное бюджетирование является сложным процессом в том смысле, что в процессе отбора необходимо уделять большое внимание, а конкурирующие силы делают его более сложным. Там, где существует конкуренция, возможность полиции быть фактором усиливается, и политика нередко имеет свои недостатки, особенно когда голос меньшинства заглушен большинством или голосом громче.

Чтобы лучше понять, как составлять капитальный бюджет работает в области здравоохранения & # 39; я, мы изучим три различных сценария, которые играют в каждой подряд в большинстве больниц по всей стране. Например, "Человеческие ресурсы" предлагают детский сад для работников с детьми. Обоснование: сокращение работников будет минимизировано, и большинство медсестер могут быть привлечены в больницу из-за предоставленные услуги по уходу за ребенком. Оборот стоит больницы дорого. Поэтому, даже если проект не увеличивает прибыль, проект получит пользу больницы за счет уменьшения расходов.

Второй сценарий — отдел обработки изображений предлагает приобрести дополнительный КТ-сканер, который упрощает узкое место и отставание работать в кафедре. Приобретение сканера является достаточно дорогим, и поэтому, если текущее функциональное, есть ли необходимость во второй? Можно утверждать, что высокий спрос на использование создает напряжение между работниками, износ машины увеличивает затраты на обслуживание, оплата сверхурочной оплатой технических работников повышает накладные расходы, а больница остается уязвимой в случае, если текущий сканер захватил функционирования. Это все действительные соображения. Тем не менее, интересно ли общая выгода превышает общую стоимость?

Последний сценарий — это группа врачей, работающих в больнице, предлагают приобрести специальную машину, которая лишает необходимости в госпитализации пациентов в домах. С новой машиной в пользу сокращения госпитализации. С сокращением госпитализации пациентов, больница может быть лучше для сокращения переменных расходов, & # 39; связанных с использованием о & # 39 объектов, и безопасность может быть повышена, поскольку возможности больницы, превышающих емкость, будут значительно уменьшены, если брать меньше пациентов на о & # 39; объектах. Единственным недостатком является масштабные расходы. Машина требует больших затрат на капитал в начале. Поэтому, насколько покупка успешно, другие альтернативы звучат одинаково хорошо, а то и не лучше.

Учитывая три альтернативы, финансовый менеджер в области здравоохранения & # 39; я должен определить альтернативную стоимость капитала. Стоимость капитала работает на фундаментальном законе о финансах, который говорит, что сегодняшний доллар не будет таким же, как доллар завтра. Поэтому, анализируя три альтернативы, значение времени денег не следует игнорировать, поскольку может сложиться неправильное заключение, если не учитывать временную стоимость денег в анализе. Будущие денежные потоки дисконтируются к текущей стоимости, используя установленную процентную ставку. Когда установлено текущую стоимость всех альтернатив, то альтернатива, которая дает наивысшую текущую стоимость, считается лучшим вариантом. Этот метод анализа известный как способ дисконтирования денежных потоков и с личной точки зрения; этот метод должен широко использоваться в области здравоохранения & # 39; я, поскольку он руководствуется важным законом финансов, указанным выше. Я признаю тот факт, что каждая больница является уникальной, и в других случаях трудно оценить будущие денежные потоки. В этом случае следует учитывать другие методы. Однако способ дисконтирования денежных потоков, который иногда является несовершенным, должен быть первоочередным, если все остальное понятно и все переменные известны.

[ad_2]