Главная » консалтинг отзывы » Коучинг и консалтинг — последствия для профессии психического здоровья & # 39; я

Коучинг и консалтинг — последствия для профессии психического здоровья & # 39; я

[ad_1]

Это последняя статья п & # 39; пяти частей, посвящена изучению уникальных и привлекает внимание тенденций в области охраны психического здоровья & # 39; я. В статье рассматривается вопрос повышения профессионального коучинга / консультирования и его общее воздействие в мире здоровья & # 39; я поведения. Цель рассмотрения всех этих тенденций заключается в определении возможностей бизнеса и конкурентных воздействий на рынке.

Подъем профессиональных тренеров и консультантов

В начале 2007 года я разговаривал с моим другом, который сказал мне, что он посещал семинар по н & # 39; связей, который он обнаружил очень информативным и полезным как для него, так и для его жены. Естественно, я предположил, что это психолог, брак и семейный терапевт, профессиональный советник или клинический социальный работник, способствует этой программе. Поскольку я был в поле и чувствовал, что имел хорошую ручку на рынке, я предположил, что я не знал клинициста. Когда я спросил им & # 39; я лица, я его не узнал. Я спросил моего друга, если это лицо было терапевтом, и он кивнул в подтверждение. Поскольку я не знал этого человека, я посмотрел на нее и понял, что она не врач, а тренер отношений.

Здесь стоит упомянуть об этом разговоре с моим другом. Одним из них является то, что в вашей общине есть люди, которые предоставляют различные индивидуальные и групповые услуги, которые не являются профессионалами в области психического здоровья & # 39; я в традиционном смысле. Второй момент заключается в том, что многие люди, которые предлагают эти услуги, очень хорошо работают над ними, третье том, что они являются деловыми подходами, знают, как продавать свои услуги и как общаться с потребителями, и, наконец, есть реальность, большинство люди вне психическим здоровьем & # 39; ям не осознают различия между клиницистом психического здоровья & # 39; я и тренером в отношениях. Они видят их как взаимозаменяемые, как друг в друге. Пусть кратко рассмотрим эти важные моменты, поскольку они говорят о таком явлении, которое все больше повлияет на профессию психического здоровья & # 39; я в целом.

a. Тренеры и консультанты

Коучинг растет на международном уровне, и эти специалисты участвуют во многих областях, которые пересекаются со службами психического здоровья & # 39; я. Некоторые из этих направлений включают автомобиль & # 39; Ерне консультирование, консультирование по вопросам отношений, консультирование по вопросам лидерства, консультирование по вопросам изменения жизни, бизнес-консультирования и консультирования по вопросам подачи жалоб. Они продемонстрировали прекрасную работу, пронизывающей высокодоходные рынки, такие как компании Fortune 500, исполнительные должности руководителей компаний, школы и высококлассные сообщества. В прошлом это стигма д & # 39; связана с этой профессией, однако стигма имеет менее важное значение, и во многих частях мира она практически не существует. Кроме того, многие из этих программ и сервисных предложений имеют очень высокое качество. Они хорошо изучены, инновационные и высоко структурированы. Недавно я посетила семинар, который провел тренер из жизни, который работал с людьми, которые переживают значительные изменения в жизни, когда это была смерть близкого человека, болезнь, которая угрожает жизни, развод, смена автомобиль & # 39; еры, безработица или любое другое. Программа была четко определена, уникальная и использовала как клинические, так и тренировочные принципы. Это была очень эффективная программа!

б. Marketing & Sales Savvy

Добавление к проблеме для практиков психического здоровья & # 39; я тот факт, что многие тренеры имеют опыт во всех сферах бизнеса. Они знают, как запомнить & # 39; закладку потребности / возможности, а затем разрабатывать и продавать программы, которые будут разговаривать с потенциальными потребителями. Во многом они опережают кривую с точки зрения принципов продаж и маркетинга. Они также могут использовать технологию, чтобы улучшить их присутствие и расширить свое присутствие на рынке. Еще один интересный аспект коучинга жизни заключается в том, что они очень специфичны для того, кто их целевая аудитория, и как результат, они соответственно составляют сообщение. Это важные уроки, о которых следует знать, когда вы движетесь в своей карьере & # 39; интерьере. Ясно, кто вы предлагаете услуги, поможет вам разумно использовать время, когда речь идет о маркетинге и продаже. Хорошая новость заключается в том, что вы можете многому научиться исследовать некоторых из этих специалистов и взглянуть на то, что они эффективно и не так эффективно. Некоторые области, я рекомендую исследовать, — это как незабываемые тренеры, чего хочет клиент, и как они продают и продают эти услуги. Все это должно генерировать новые и свежие идеи для вас!

Хочешь показать примеры того, о чем я говорю, когда я обращаюсь к Тренеров Жизни?

Посмотрите на Мари Форлео и ее веб-сайт: www.thegoodlife-inc.com. Она является известным тренером, получил большую похвалу за свою работу. Посмотрите на сайт, чтобы услышать то, что она должна сказать о ее аудиозапись. Ознакомившись с будущими разделами этой книги, вы заметите, что она приняла многие принципы, которые я предлагаю вам начать использовать как можно скорее! Также примите во внимание то, что она предлагает предложить людям и как она идет об этом. Вы можете не согласиться с ее предложением "подорвать вашу производительность" и / или "оживить ваши отношения", однако то, что не может быть аргументом, — тот факт, что она успешно побила потребности и желания своей конкретной целевой аудитории.

Другой сайт, который даст вам представление о силе и масштаб жизни тренеров и консультантов предлагают www.simpleology.com. Это концепция, которую предлагает маркетолог Марк Джойнер. Он не обязательно & # 39; обязательно считать себя тренером по жизни, однако его программа прозорологии базируется на научном и поведенческом исследованиях и предназначена для того, чтобы помочь людям управлять и понимать их суете жизни. Он предлагает предложить решения, которые повысят вашу производительность и спокойствие. Кроме того, он использует мощь Интернета для достижения широкой аудитории, предлагая сложную учебную платформу в комплекте с бесплатными модулями и программными средствами, предназначенными для предоставления вам приоритета и управления ежедневными задачами и целями. Его программа должна предоставить психиатрическим работникам гораздо лучшую картину тех программ и услуг людям, которые занимаются вопросами поведения и здравоохранения & # 39; я.

Эта статья означает конец моей серии из тенденций в отрасли. Спасибо за ваш интерес! Я надеюсь, что эта упражнений даст вам пищу для мысли вместе с новыми идеями, которые вам следует исследовать.

Copyright 2008 — Давид Диана.

[ad_2]