Главная » финансы и консалтинг » Менеджеры инвестиционных портфолио — плюсы и минусы

Менеджеры инвестиционных портфолио — плюсы и минусы

[ad_1]

Управление портфелем инвестиций является сложной задачей для совместного инвестора. Ставки высоки при принятии решения относительно соответствующего инвестиционного портфеля. Неправильное ассигнования средств и недостаточная диверсификация вашего портфеля может иметь катастрофические результаты. Менеджеры портфолио предоставляют инвесторам возможность оставаться в курсе тенденций на разных финансовых рынках и помогают им в принятии правильных решений, д & # 39; связанных с их сумме инвестиций. Управление портфелем помогает в правильном принятии правильных решений, максимизирует прибыль.

Диверсификация — это ключ к большей отдачи и более безопасных инвестиционных планов. Это предполагает избежание ошибки «Введение всех яиц в одну корзину». Каждый инвестор, естественно, склонен искать большую отдачу, но общий инвестор может недооценивать д & # 39; связанные риски конкретной инвестиции. Как правило, существует два типа рисков, & # 39; связанных с финансовыми рынками, рыночным риском и специфическим риском. Рыночный риск на общепринятых терминах означает риск устранения всего рынка. Это практически невозможно, и этот вид риска не может быть диверсифицирован. Специфический риск — это риск, д & # 39; связан с определенной фирмой или компанией, банкротом. Это то, что можно уменьшить с помощью диверсификации.

По сути, роль менеджера портфеля состоит в диверсификации портфеля. Общий инвестор не знаком с функционированием рынка и настоящей ценностью акций и облигаций. Менеджер портфолио иногда действует как посредник, помогая инвестору покупать ценные бумаги. С помощью надлежащего финансового менеджера инвестор может избежать определенных ошибок, которые другие люди делают при работе в таких акциях, как покупка снова выпущенного капитала, признак финансовой уязвимости любой фирмы.

Финансовый менеджер, который вы нанимаете для развития портфель помогает в создании правильной суммы инвестиций в более широком масштабе. Это предусматривает присвоение правильных пропорций рисковым и безрисковым инвестициям. Менеджер помогает вам в выборе, сколько стоит инвестировать в ценные бумаги денежного рынка, и сколько стоить на акции и облигации. Общий инвестор не в состоянии определить правильное сочетание и, как правило, принимает это решение на основе его или ее несоответствия риска.

Формулировка вашего портфеля с помощью надежного менеджера имеет другие преимущества, кроме большей вероятности получить больше прибыли от ваших инвестиций. Для одного инвестора, услуги менеджера портфеля помогают ему изучать хитрости торговли в течение определенного периода времени. Инвестор знакомится с функциональными возможностями рынка и правильными способами осуществления инвестиционных решений. Таким образом, в долгосрочной перспективе он или она могут самостоятельно заниматься бизнесом, не требуя услуг любого профессионала.

Полная зависимость от портфолио имеет свои недостатки. Фактор "собственного интереса" может препятствовать вашим инвестиционным целям, особенно в случае с компанией по управлению портфелем. Однако для среднего инвестора преимущества менеджера портфеля превосходят такие недостатки, и всегда рекомендуется иметь консультанта, который поможет вам управлять своим инвестиционным портфелем.

[ad_2]