Главная » финансы и консалтинг » NCO Financial — Как удалить с вашего кредитного отчета

NCO Financial — Как удалить с вашего кредитного отчета

[ad_1]

NCO Financial — коллекторское агентство. Они работают с финансовыми услугами, здравоохранением & # 39; я, коммунальными услугами, образованием и т.

Они работают с 1926 года. Они занимаются как первой, так и третьим партийным коллекциями.

Они находятся в 9 различных странах, имеющих более 140 операционных центров. Они расположены в хоршо, штат Пенсильвания.

Они утверждают, что они ориентированы на клиента и стремятся к честности, совместной работы и качества.

NCO Financial имеет полномочия делать кредитные отчеты. Это означает, что они могут делать негативные записи на ваш кредитный отчет. В таком случае ваш кредитный счет будет снижена.

Однако есть надежда, вы можете удалить этот список. Существует два варианта удаления листинга с вашего кредитного отчета.

1. Вы можете спорить о перечне с кредитным бюро напрямую.

Вы можете сделать это самостоятельно, направив письмо споры в кредитных бюро. Или вы можете нанять фирму по рефинансированию кредитных средств для разрешения спора от вашего имени

Если вы это сделаете самостоятельно, вы должны направить письма о споре каждом кредитном бюро, оспаривая действительность негативного списка. Частые причины споры: аккаунт оплачен, а не ваш аккаунт, или информация неточная

2. Вы можете заплатить NCO Financial. Я бы порекомендовал сначала спорить с перечнем, а затем, если это неудачный, рассмотреть вопрос об уплате.

Однако, прежде чем платить вам следует обсудить предложение об оплате. Часто вам не нужно платить всю сумму. Я предложил бы предложить 50% баланса.

Также убедитесь, что у вас есть письменное сообщение, что NCO Financial удалит отрицательный запись с вашего кредитного отчета в обмен на оплату. В противном случае запись будет оставаться в вашем кредитном отчете, а оплата не будет способствовать улучшению вашей кредитной оценки.

Вы также должны знать, что NCO Financial не может быть единственной компанией, которая сообщает о негативном список для этой учетной записи. Кредитор может также сообщить эту учетную запись как негативный перечень.

Сборные агентства обычно продают счета, при которых они не собираются. Таким образом, НКО может продать ваш счет другом агентству сбора, который также создал негативный список в вашем кредитном отчете.

Если в вашем кредитном файле более одного раза зарегистрировано тот же аккаунт, то я предложил бы консультироваться с профессиональным кредитным ремонтом поскольку оплата одной компанией не приведет к удалению всех негативных записей в вашем кредитном отчете

. Однако, если долг законный и вы решите осуществить платеж, не платит полную сумму. Коллекторские агентства покупают ваш счет за копейки за доллар. Таким образом, вы получаете огромную прибыль, если вы платите 100% баланса.

Также не обманывайте себя мыслью, что НКО вправе удалить негативный список из кредитора или иной коллекторского агентства.

Я хотел бы рекомендую иметь все сообщения с НКО в письменной форме. Таким образом, если есть нарушение вашего соглашения об урегулировании, вы письменное документацию.

В общем, убедитесь, что если вы решите, что у вас есть письменное документация, листинг будет удален из кредитного отчета в обмен на оплату.

[ad_2]