Главная » финансы мира » Обзор фондового рынка

Обзор фондового рынка

[ad_1]

Когда вы заинтересованы в инвестировании на фондовом рынке, одним из первых необходимых вам дел надежный и доступный брокер. В один момент времени фондовый маклер рассматривался как очень высокая стоимость человека, было очень трудно понять. В сегодняшнем мире брокеры стали гораздо разными, они начали дешевле получать свои услуги, и это легче понять. Это очень замечательная изменение по той простой причине, что вы не сможете торговать любым способом, формой или формой без брокера.

Одно из основных правил фондового рынка заключается в том, что никто не может торговать на фондовом рынке, если они не являются сертифицированным брокерским имуществом. Биржевой брокер, в пределах Великобритании торговли двенадцатимиллионным инвестором на фондовом рынке, выполняет каждую торговлю, которая происходит, и каждый из них относит услуги брокера.

Таким образом, вы, вероятно, сейчас задаетесь вопросом, что именно брокер может сделать для меня? Существует широкий спектр возможностей и услуг, любой брокер может предложить вам, в то же время существуют также различные диапазоны комиссионных, которые будут взиматься с них. Как правило, биржевой брокер взимает комиссию, установленную плату или некоторую комбинацию двух. Что касается услуг, которые предлагает брокер, то существуют три основных уровня, которые включают только выполнение, управление портфелем и консультации.

Когда фондовый маклер занимается только продажей и приобретением определенных акций, в соответствии с инструкциями, которые вы им предоставляете, это, как правило, называется выполнением только или более м & # 39; либо условиями. С помощью этого типа услуг они не предоставляют вам ни советы по любой действия, которое вы хотите выполнить. Как правило, инвесторы, которые являются опытными или новичками в инвестировании, будут использовать этот вид услуг. Выполнение только дешевле и чрезвычайно эффективно, ведь комиссии, взимаемые в биржевых операциях, могут колебаться в пределах от 20 до сотен фунтов, это будет зависеть от конкретного брокеру, который вы выберете.

Управление портфелем чрезвычайно детализированным, а самый дорогой вид услуг, выполняется и консультации, как правило, несколько дороже, чем выполнение, так как фондовый маклер предложит советы и взгляды на то, что происходит на фондовом рынке. Биржевой брокер на этом уровне сервиса также займет время, чтобы объяснить все, что вы не можете понять очень хорошо.

В рамках услуги по управлению портфелем можно разделить их на две другие категории, которые являются консультативными и дискреционными. Когда под категорию консультантов, фондовый маклер создаст предложение для вас портфолио; однако, он или она не примут никаких действий без вашего разрешения. В рамках своей дискреционной категории ваш биржевой брокер полностью выполнять все аспекты вашего портфолио и предоставит вам отчеты о необходимости портфолио.

[ad_2]