Главная » финансы и консалтинг » Получение соответствующего трафика на веб-сайте финансов

Получение соответствующего трафика на веб-сайте финансов

[ad_1]

Вы хотите генерировать трафик на свой финансовый сайт. Это понятно. Кто бы этого не хотел? В конце концов, без трафика, вы не сможете потянуть свой сайт или блог. Действительно, простой трафик на ваш сайт. В течение суток или около того, вы можете получить потоки трафика.

Какой бы вы, скорее всего, посетили бы ваш сайт 100 человек, искали бы качественную финансовую информацию, или 5000 среднестатистических фондов, которые не знают символ акций с иероглиф? Возможно, вы выбрали 100 релевантных посетителей.

Возможно, вы можете похвастаться своим друзьям, что ваш сайт получил 5000 посетителей. Но, хвастаясь права мало, чтобы построить долгосрочный финансовый сайт, где люди часто пересматриваются. Это настоящий тест на успешный финансовый сайт (или любой веб-сайт в этом вопросе), сколько людей вернется! Сколько людей подписываются на рассылку новостей? И настоящим "лакмусовой тестом" является сколько людей покупают товары или услуги от вас?

Как получить соответствующий трафик

Перед тем, как сделать пальцы с кровотоком писал множество статей или блогов в своем блоге, возьмите вернитесь назад и попросите, с чем ты хочешь. Каковы ваши цели для вашего веб-сайта? Вы не должны продолжать работу без создания такой базовой информации. В противном случае вы будете делать съемки в темноте, случайно подобрав темы, которые без большой разницы в создании любого трафика, не говоря уже о целевой трафик.

После того как вы поймете цели сайта, попросите себе кого вы хотите посетить. Вы читаете о фраз, таких как аватары клиента или целевой клиент и тому подобное. Что бы ни был назван, это способ определить демографические показатели вашего сайта.

Вы можете получить эту информацию, проверив, кто посещает ваш конкурс. Ищите конкурентов профиль Twitter и посетите канал Twitter. Узнайте, кто следит за этой компанией или сайтом. Эти люди являются частью вашего целевого рынка. Вы можете выполнить это же упражнение с помощью любой социальной медиа-платформы.

Не попадайте на демографические показатели. Вы можете улучшить этот процесс позже. Просто получите первичное ощущение того, кто, по вашему мнению, будет лучшей целевой аудиторией, которую вы хотите посетить на вашем сайте.

Есть финансовая блогосфера слишком конкурентоспособной?

Есть тысячи на тысячи финансовых сайтов и блогов существующих. В другой год будет еще тысячи и тысячи. Это заставляет вас задуматься, стоит ли продолжать поддерживать финансовый сайт.

Вот хорошие новости. Просто потому, что существуют тысячи сайтов, посвященных финансовым темам, большинство из них нежелательны. Эти веб-сайты содержат рекламные площадки или содержат содержание мусора, который отдаляет посетителей. Если вы можете подняться над этим мусором и предоставить читателям то, что они хотят, вы откроете заставку не только трафика, но и красивого целевого трафика. Речь идет о блоггеров трафика, но большинство из них не хватает.

Создание большого финансового контента

Чтобы отвернуться от цифровых рифф-рафив, вам нужно создать содержимое, которое читает ваши читатели. Это очень важно. Иначе ваш финансовый сайт будет таким же, как и отдых, потерянный в виртуальной бездну!

Большой вопрос дня — как вы создаете отличный контент? Это не может быть просто хорошо. Это должно быть прекрасно. Сейчас для некоторых плохих новостей — это не будет замечательно, когда вы впервые начнете. Давайте смотреть правде в глаза; большинство людей не являются хорошими писателями или создателями содержания. Это занимает практика так же, как и все остальное

Один из способов быстрой работы по созданию контента — это подражать, что делают топ-блогеры. Это не значит, что они копируют их словом-словом. Вы хотите получить ощущение тон и стиль своих веб-сайтов и подобрать его в свой собственный стиль

Что о ключевых словах и SEO?

Блоггеры очень хорошо знакомы с терминами ключевых слов и SEO. Ключевые слова соответствующим образом означают, какие ключевые слова использовать ваш целевой рынок, чтобы найти нужную им информацию. SEO является немного сложнее для непосвященных. Это аббревиатура для поисковой оптимизации. Это приемы, которые должны помочь поисковым системам понять, о чем умещается ваш содержание.

Самая большая проблема в обоих этих концепциях постоянно меняется. Мастер поисковой Вселенной (Google) меняет эти правила, как и другие менее значимые поисковые системы. То, что работал два года назад, может поставить ваш сайт в поисковую систему neverland.

Одно из основных концепций, которое выдержало каждую смену поисковых систем — это качественное содержание. Иными словами, не волнуйтесь о ключевых словах или SEO. Просто пишите от сердца и делайте это последовательно. Напишите, что, на ваш взгляд, будет полезным для ваших читателей. Ничего больше!

Еще одна распространенная тактика заключается в том, чтобы получить других блоггеров в мире финансов для публикации гостей в своем блоге или на сайте. Желательно, вы хотите выбрать людей, которые растут в рядах воздействия. Хотя эти влиятельные лица являются конкурентами, веб работает лучше всего, когда все работают вместе, чтобы предоставить читателям лучше значение. Каждый выигрывает, когда это произойдет, даже у всех участников конкурса.

Если у вас нет времени на создание контента, но вы хотите получить качественный трафик на своем веб-сайте, подумайте об использовании аутсорсинга. Вам, возможно, придется пройти несколько аутсорсистив, чтобы найти тех, кто сделает для вас замечательную работу. Но, как только вы их найдете, до тех пор, пока вы хотите сохранить их счастливыми ($$$), вам не придется постоянно их искать.

На этой ноте, не скупает по цене, когда смотря качественного писателя. Они имеют квалификацию по причине. Если вы дна рыба, вы будете постоянно искать новых писателей. Когда вы найдете хорошего писателя и платите ему или ей сумасшедший курс, это не займет много времени для того, чтобы он или она нашли другого клиента, который платит лучше.

Стоит это заплатить за ваших писателей. Когда ты даешь им то, что они заслуживают, и ты справедлив для них, ты их на всю жизнь. Вы получите прибыль от этих инвестиций, расширив нужен аудиторию для своего финансового блога.

[ad_2]