Главная » консалтинг отзывы » Получите готовность к многочисленным тестам на размышления в консалтинговых интервью & # 39; й

Получите готовность к многочисленным тестам на размышления в консалтинговых интервью & # 39; й

[ad_1]

Существует только один верный способ хорошо выполнить числовой розбирковий тест, а это подготовить. Нет ни одного быстрого исправления, магической палочки или таблетки, которые можно взять, чтобы улучшить свои навыки аргументации — единственное, что вы можете сделать, это подготовить, учиться, а затем подготовить еще одно. Большинство руководящих консалтинговых фирм, занимающихся руководством высшего уровня, требуют проверки многочисленных рассуждений для всех претендентов на квалификацию. Ниже приведены некоторые стратегии и подсказки по подготовке к такому типу экзамена.

Большинство тестов многочисленных рассуждений предназначены для проверки вашей скорости и требуют сложного уровня численного понимание и понимание статистики и синтеза данных. Численный тест на размышления, который предлагает некоторые ведущие консультационные фирмы, такие как McKinsey, Bain или BCG тестовая скорость и мощность. Многочисленные вопросы скорости включают основные типы арифметики, такие как распределение, процент, соотношение и доли. Необходимо провести быстрые и точные расчеты, чтобы выиграть положительный результат на эти вопросы. Калькулятор не может быть использован во время экзамена; следовательно, ваши навыки вычисления, расчета и оценки должны быть точными и быстрыми.

По данным наемных фирм, таких как Booz и AT Kearney, мощность и скорость рассматриваются как часть этих экзаменов. Эти типы испытаний требуют, чтобы обследуемый интерпретировал вопрос, чтобы логично ответить на них. Вопрос должен быть проанализирован для того, чтобы получить ответ, а не отвечать по формульному расчету. Управленческие консалтинговые фирмы хотят знать, насколько хорошо кандидат синтезирует материал и получает точный ответ. Фирмы испытывают гораздо больше, чем простые математические навыки, с многочисленными обоснованием экзамена.

Вам не нужно быть магистром математики в колледже, чтобы хорошо оценить числовой аргументированный тест. Тесты, предлагаемые консалтинговыми фирмами, оценивают больше, чем базовые навыки математики. Ваши рассуждения навыки под микроскопом. Подготовка к многочисленным консультаций — это ключ к успеху на экзамене. Большинство комиссий по приему на работу рекомендуют брать практический экзамен к реальному, чтобы увидеть, какие вопросы будут заданы. Существует невозможно реально учиться на экзамене, но освещение самых видов запрошенных вопросов является прекрасным способом увеличить готовность.

Подготовка и учебные пособия широко доступны в Интернете и предлагают вам отличный выбор образцовых вопросов. Если консалтинговая фирма говорит вам, что нужен численный анализ соображения, то хорошо спросить о формате и типы вопросов, которые будут востребованы. Это поможет вам организовать подготовку к экзамену. Ища экзамен на практику, убедитесь, что он правильно разработан для проверки персонала по вопросам управления. Выбор экзамена или экзамена по надлежащей практике делает большую разницу в вашей готовности, поскольку существует несколько различных типов числовых соображений

Заменить практику и подготовку не может; Получая ощущение по тем вопросам, с которыми вы столкнетесь на экзамене, сделайте практический экзамен, пришлите вам нужен предпосылке. Кроме практических экзаменов, просматривая и анализируя деловые статьи, которые могут быть полезными для детализации диаграмм и данных. Группы консалтинга по управлению проводят много анализа данных, стремясь найти лучшие практики и улучшить функциональность. Другим методом для тщательной подготовки является ознакомление с графиками, графиками, информационными данными и другими способами представления информации и работы через интерпретацию данных в них.

Подготовка является ключом к успеху, когда дело доходит до успешного выполнения многочисленных рассуждений для консалтинговой автомобиль & # 39; еры менеджмента. Начните рано и готовьтесь к заранее, чтобы сделать это хорошо. Напоминая ночь, возможно, он работал в колледже, но в этом случае окажется полезным.

[ad_2]