Главная » финансы и консалтинг » Понимание банкротства в бизнесе

Понимание банкротства в бизнесе

[ad_1]

Когда бизнес-банк подает банкротстве, это может быть с одной из двух причин. Один, они на самом деле имеют в виду ликвидировать и закрыть свои двери или два, они покупают себе больше времени с их кредиторами, чтобы иметь возможность погасить существующие долги.

Этот второй тип приводит к первому вопросу о банкротстве бизнеса. Бизнес стоит сэкономить? Второй вопрос может это сделать?

В зависимости от финансовых проблем, которые компания, они могут претендовать на одну из четырех разделов о банкротстве. это; Глава 7, глава 11, глава 12, глава 13. Причины финансовых проблем, которые в Вашем бизнесе, в конечном счете определяют, какие из этих разделов Вы должны подать в.

Из этих четырех возможных разделов о банкротстве, два из них настолько ограничены для предприятий, чтобы мы начали там. Главы 12 и 13.

Глава 12 Заявления о банкротстве зарезервированы для физических или юридических лиц, которые отвечают определению семейного фермера или семейного рыбалка согласно решениям судов США о банкротстве.

Глава 13 предназначена только для небольших владельцев бизнеса. Поэтому большинству компаний придется подать или Раздел 7, или Глава 11 Петиция о банкротстве.

Прежде чем продолжать выбирать банкротстве, в котором ваш бизнес собирается подать файл, вы должны знать для себя;

1. Может бизнес достичь успеха?
2. ваш бизнес получить прибыль, если дано достаточно времени?
3. Учитывая достаточное время и ниже платежи, вы можете заплатить за существующие долги, избегая накопления новых долгов.

Если вы ответили на такие вопросы, то лучше всего сделать это для реорганизации или раздела 11. Если в ваших ответов не было, то, скорее всего, вам придется ликвидировать и закрыть двери для вашего бизнеса или подать файл в раздел 7 " типы банкротств ". .

Любая ситуация, требуется, обязательно & # 39; обязательно обеспечит себя юридическим консультантом и быть в курсе ситуации. Возможно, вам придется начать с нуля, но это не свежий чистый начало лучше, чем оставаться столь похороненным в долгах? Ваш выбор. Сделайте это мудро.

[ad_2]