Главная » финансы и консалтинг » Понимание того, что такое взаимный фонд

Понимание того, что такое взаимный фонд

[ad_1]

Многие люди не имеют представления о том, что такое взаимный фонд. Ну, это группа инвесторов, работающих через менеджера финансов, чтобы покупать другой портфель облигаций или акций. Она также по-разному, каждая со своими методами и целями.

Это могут быть либо активно управляемые фонды, или индексировани совместные фонды. Активно управляемые фонды регулярно модифицируются менеджером в попытке увеличить свой доход. Менеджер смотрит на рынок и в зоны, в которые вложены средства, и соответственно перераспределяет их. С другой стороны, индексация средств, безусловно, занимает одно из важнейших показателей и покупок в соответствии с этого показателя. Индексировани средства транслируются гораздо менее регулярно, чем активно управляемые фонды. Однако некоторые спекуляции утверждают, что активные фонды имеют больший потенциал для получения прибыли.

Многие недоброжелатели этих фондов отмечают, что чуть более 20 процентов общих фондов превышают 500 показателей Standard and Poor. Это лишь означает, что примерно 80 процентов времени, инвестор или акционер были бы более выгодны, просто покупая те же акции во всех 500 компаниях, которые сначала работали на Standard и Poor 500

Координаторы указали, что для Большинство людей просто не прилагают усилия к помехам, д & # 39; связанных с традиционными инвестициями. Общие фонды — это простой способ инвестировать во что-то с более высоким доходом, чем, скажем, проценты, полученные в банке, сохраняя средства где-нибудь редко. Это также уничтожит требования к отслеживанию самого рынка.

Существует более видов взаимных фондов, доступных, чем существуют акции открытого обращения, создает процесс выбора нескольких угрожающих перспектив для большинства людей. В общем, хорошо посмотреть на некоторые взаимные фонды, которые захватывают ваш глаз и исследуют их, чтобы различить, соответствуют ли они вашим потребностям. Промежуток времени, который вы хотите оставить, инвестирования, налоговый статус, д & # 39; связанные с этим расходы, а также вопрос о том, фонд закрыт и открыт, могут подтвердить важность.

Сектор или разделение инвестиций на эти фонды также может быть то, что вы хотите просмотреть. Есть много фондов разделения, и они зачастую являются наиболее эффективными совместными фондами в определенный год. Трудно догадаться, раздел будет видеть последовательное развитие и избегать секторов, на которые могут влиять различные события, такие как транспорт.

Многие люди, возможно, также хотят рассмотреть совместные фонды, которые имеют определенные социальные программы, кроме получения прибыли. Существует ряд экологически осведомленных совместных фондов, только инвестируют в предприятия, которые соответствуют определенным критериям. Такие средства, основанные на других политических склонах, социальных взглядах и религиозной восприимчивости, также существуют. Здесь, любые совместные фонды, которые вы совершенно не используете, необходимо сохранить диверсификацию.

Имея определенный капитал в долгосрочных акциях и фондах, с несколькими облигациями и фондами денежного рынка, это постоянно хороший способ подготовить будущее и любые забастовки, которые могут возникнуть на рынке. Кроме того, попробуйте прочитать эти статьи, которые предоставляют ценную информацию, чтобы больше понять, что такое взаимный фонд.

[ad_2]