Главная » финансы и консалтинг » Порядок пользования доходами IRS на пробег

Порядок пользования доходами IRS на пробег

[ad_1]

Последние тенденции цен на газ повлияли на стандартный коэффициент пробега, разрешен IRS. Владельцы малого бизнеса должны быть в курсе последних корректировок и полностью использовать все доступные отчисления.

IRS обычно обновляет ставки проката один раз в год осенью на следующий календарный год. Однако за последние тенденции цен на газ, Госфинуслуг и Министерство финансов недавно объявили об увеличении необязательно & # 39; языковых стандартных пробег за последние четыре месяца 2005 года. Курс будет увеличиваться до 48,5 центов за километр для всего бизнеса, разделенного между 1 сентября и 31 декабря 2005 Это увеличение на 8 центов из ставки 40,5%, которая действует в течение первых восьми месяцев 2005 г.., Как указано в Rev . Proc. 2004-64.

Для владельцев малого бизнеса это облегчает, но владельцы бизнеса должны проявлять осторожность и поговорить со своими налоговыми советниками, чтобы решить, какой метод учета обеспечивает наиболее точное исчисление автомобиля.

В большинстве случаев фактические расходы на бензин, особенно в нынешние времена, превосходят предложение IRS. Хотя бензин является основным фактором в показателе пробега, другие пункты входят в расчет показателей пробега, например, цены на новые автомобили и страхования.

необязательно & # 39; язкова деловая стандартная коэффициент пробега используется для вычисления вычисленных затрат на эксплуатацию автомобиля для использования в бизнесе вместо дополнительного бремени отслеживание фактических расходов, а часто и порой — лучшим методом для целесообразности.

FYI, стандартный коэффициент пробег просто используется как эталон федерального правительства, и многие компании снова с & # 39; являются своими сотрудниками на пробег. Это не обязательно & # 39; обязательно означает, что такой эталон точно отражает каждый бизнес. Я рекомендую всем владельцам работодателей обсудить этот проигнорирован предмет с их бухгалтером или налоговым консультантом.

Это может сделать большую разницу в том, что вы должны сделать дядя Сэм.

[ad_2]