Главная » финансы и консалтинг » Причины финансирования (не приобретение) оборудования

Причины финансирования (не приобретение) оборудования

[ad_1]

Мы постоянно рассказываем, что есть значительные преимущества для приобретения аренды (финансирования) оборудования в бизнесе. Пусть рассмотрим некоторые из этих преимуществ.

Экономическая статистика говорит, что лизинг оборудования и финансирования в Канаде и США составляют миллиарды долларов. Исторически почти 1/3 всего оборудования были профинансированы, а не приобретены. Мы будем рассматривать некоторые реальные преимущества лизинга — каждый полезен, который не обязательно & # 39; обязательно покрывает каждая фирма, которая финансирует, но много хочет, а владелец бизнеса или финансовый менеджер должен понимать, как его фирма может воспользоваться этой финансовой стратегией.

Когда мы разбиваем преимущества лизинга на большое количество отдельных положительных моментов, мы считаем, что эти преимущества можно просто сгруппировать в ряде ключевых категорий. Они выглядят следующим образом:

* Бизнес в целом облегчает учет лизинга — выплаты фиксируются

* Аренда могут быть структурированы таким образом, чтобы владелец бизнеса должен или не обладает оборудованием на конец срока аренды

* Многие предприятия являются недееспособными или не решают рассматривать технологические аспекты оборудования, которое они финансируют. Лизинг предоставляет им максимальную гибкость в этой сфере. Например, технология лизинга компаний, как правило, хочет использовать технологию, которая развивается. Он не хочет приобрести или замкнуть собственность на технологии, развиваются. Подумайте о комп & # 39; Компьютеры !!

* Финансирование лизинга имеет максимальную гибкость управления денежными средствами — платежи могут обрабатываться с более длительным амортизацией, сезонностью согласно бизнеса клиентов, фиксированными регулярными выплатами (срочные кредиты, как правило, имеют сменные, не фиксированы ставки и т.п.)

* Бюджетирование : Чаще всего это, как правило, является основной причиной, которую большинство потребителей отдают на финансирование оборудования — финансирование, предоставленное во время лизинговой процедуры, позволяет компании потенциально приобрести больше оборудования, чем это было бы в случае прямого приобретения & # 39; сценарий. Во многих случаях требуется небольшой или номинальный первоначальный взнос. Подавляющее большинство клиентов также платят налоги на оборудование и техническое обслуживание через фиксированный ежемесячный лизинговый платеж. Компании, которые либо быстро растут, или в некоторых случаях имеют определенный уровень финансовых трудностей, всегда склонятся к решению о лизинге.

Финансирование лизинга всегда воспринималось как сильная альтернатива финансовом приобретению. В экономике 2009-2010 гг., Где деньги есть королем, альтернативный финансовый, например, вариант аренды, является сильным

[ad_2]