Главная » консалтинг отзывы » Принимаю вашу компанию общественности — как получить квалификацию консалтинговой фирмы

Принимаю вашу компанию общественности — как получить квалификацию консалтинговой фирмы

[ad_1]

Серьезно, иногда мне приходится отступать и смеяться, когда вижу владельцев компаний, которые пытаются предварительно квалифицировать консалтинговые фирмы, чтобы их открыть. Я просто стою и скупой голову, не зная, когда они думают, что они спрашивают все "######" вопрос, когда все они делают, устанавливает их на провал.

Недавно у меня с & # 39; появилась компания, которая утверждала, что имеет инвесторов, которые хотели инвестировать в предыдущие операции ipo. В течение нескольких недель эти ребята позвонили миллионам вопросов и требований, большинство из которых противоречило основным нормам и правилам SEC. Я пытался установить их прямо, но они просто не получили этого. Эти ребята, которые называли себя консультантами, в действительности не имели никакой подсказки относительно того, что они занимаются, и вопросы, которые они задают мне о моей фирму, чтобы квалифицировать нашу фирму, были абсолютно равнодушными и на самом деле были смешными. Это было раздражает в то время, теперь я просто сижу и смею, как я это сделал, как еще одно уроке и другие отношения, которые, к счастью, не приносят успеха.

Вот некоторые реальности, которые следует учитывать при общении с консалтинговой фирмой, чтобы сделать вашу компанию публичной. Во-первых, ни одна консалтинговая группа не действует отдельно, вместо того, чтобы играть защитника или оркестратор, чтобы облегчить процесс непрерывного непрерывности. Большинство консалтинговых фирм, принимающих компании на ОТКББ, будут адвокатов ценных бумаг для персонала для представления документов s1, третьи стороны, которые были утверждены аудиторами аудита SEC, а также несколькими маркет-мейкерами на выбор для представления 15c211 и десятков контактов инвесторов для создания публичного рынка.

При осуществлении должной осмотрительности ссылки на "Эдгар" для S1 в процессе вы будете видеть только информацию о адвоката и аудитора. Консультант должен уметь стоять в фоновом режиме, выполняя все функции процесса и добиться успеха практически без публичных претензий или кредитов. Если вы выполняете надлежащую проверку консалтинговой фирмы, важнее узнать, насколько масштабная их сеть, в отличие от того, что является предсказуемым интеллектуальным югом, который будет искать консультантов предыдущие символы акций и позвонить компании и надеюсь чудесным образом попасть на телефон с человеком, который знает консультанта по первых рук. Сама мысль настолько смешной, что она является избыточной, чтобы ее даже поднять, но это то, что люди, которых неизвестно, на самом деле делают в рамках того, что они считают доверительным процессом ».

Все, что вам нужно сделать, это: Поговорите со старшим партнером консалтинговой фирмы. Определите, являются ли они полноценным обслуживанием. Получите понимание того, как долго это займет их, чтобы получить от S1 до торгового знака. Если вы хотите провести настоящую проверку, ознакомьтесь с стратегией коммуникации с публичными инвесторами, чтобы ваша компания не только стала публичной, но и оставаться публичной и прибыльной.

Консалтинговые фирмы, которые принимают компании, находящихся на OTCBB, является незначительной частью целого, но без них, транзакция не могла состояться. Они являются рабочими 24/7 пчелами, которые делают это невозможным для неблагодарных …. пока знак не достигнет и фонд не будет торговаться должным образом, они получают понемногу на спине, и "спасибо, большое спасибо за ваш тяжелая работа … как впоследствии ваше имя & # 39; я? »И я всегда отвечаю:« вы можете позвонить мне всего, что хотите, но на моих сертификатах, которыми вы можете поставить Princeton Corporate Solutions ».

Хорошо, может быть, это немного преувеличение , конечно, они будут памяти & # 39; закладку мое имя & # 39; я, но реальность — это твердая надлежащая проверка компании, которая стремится ро зпочаты публику, начиная с общей оценки консалтинговой фирмы, некоторые основные технические вопросы, а затем попадание в корень и глубину их контактной базы, чтобы убедиться, что ваши общественные усилия происходят быстро и гладко.

[ad_2]