Главная » финансы и консалтинг » Проблемы с денежными потоками — причины неудач в бизнесе

Проблемы с денежными потоками — причины неудач в бизнесе

[ad_1]

Здоровый денежный поток — это цель деловых людей. Это ключ к росту и продолжение существования бизнеса. Наличный движение — это движение доходов и расходов в бизнесе. Плохой денежный поток привел к тому, что многие предприятия сорвались. Даже успешный бизнес сорвется, если здоровый денежный поток не сохранится. Чтобы обеспечить здоровый денежный поток бизнеса, следует памяти & # 39; закладку об опасности, которая может привести к такой проблеме.

Для начинающих предпринимателей, финансовые учреждения — это небо и они решают проблемы их финансирования. Заимствования из них, как правило, увеличит мизерные средства этих новых запусков. Что они не понимают, это то, что заимствования будет стоить денег в форме процентной ставки. Большие долги обычно означают большие процентные ставки. Большие процентные ставки за счет чрезмерного финансирования привели к провалу многих предприятий. Обеспеченные займы приведут к риску вашего имущества и активов, если вы не выполните необходимые платежи.

На денежные потоки могут повлиять слишком много кредиторов и слишком много должников в том смысле, что должники, которые не оплатили за согласованное время. Особенно, если задолженность большая, это сделает беду на средства бизнеса. Точно так же, не платить своим кредиторам из-за того, что ваши должники не заплатили вам своевременно, означают высокие проценты и искажают вашу кредитоспособность.

Более торговля — это еще одна причина проблем денежных потоков. В основном торговлю осуществляют малый бизнес, где клиентам разрешается покупать в кредит. Это уменьшает оборот денежных средств, поскольку денежные средства будут выплачиваться только за согласованное время. Потребность позаимствовать больше денег для пополнения имеющихся средств усиливается. Заимствования на добавление в фонд практикует большинство предпринимателей с сообщением о том, что проценты по заемным деньгами будут покрываться за счет прибыли. Это также способ сохранить бизнес "живым". Ваша способность платить эти долги зависит от того, будут ли ваши должники оплатить вам своевременно. Компании, которые не смогли осуществить оплату в срок, столкнутся со следствием закрытия.

Слишком инвестирования, так же как и над торговлей, может оказать негативное движение денежных средств. Предприятиям, которые имеют достаточно средств, может возникнуть соблазн приобрести неприоритетные активы. Это может, конечно, привести к провалу бизнеса, поскольку наличность на руках, которая должна быть доступной для финансирования ежедневной деятельности, и любые непредвиденные расходы эт & # 39; связанные с приобретенным активом. В качестве альтернативы, такие активы, как механизмы и здания могут быть арендованы, чтобы иметь больше доступных средств.

Покупка и хранения избыточного запаса может дестабилизировать бизнес. Деньги прив & # 39; связанные акции, особенно если они не продаются быстро. Стоимость хранения увеличит расходы. Спрос на продукт следует учитывать. Изменение спроса оставит вас непроданным инвентарем.

Долги кредитора и долги перед кредитором — это как жизненно важные факторы, вызывающие негативное движение денежных средств. Как известно, проблемы с денежным потоком вызвали неудачу бизнеса. Ловкий бизнесмен поймет последствия бедных денежных потоков для своего бизнеса и обеспечит, чтобы его бизнес не тяготился чрезмерными долгами, которые могли бы повлиять на его неудачу.

[ad_2]