Главная » финансы и консалтинг » Путь к богатству — финансовая дисциплина!

Путь к богатству — финансовая дисциплина!

[ad_1]

Один из моих "финансовых четырех визитов" для создания богатства является дисциплиной. "Если вы не можете контролировать себя, вы не можете контролировать свое состояние". Многие люди не понимают, что значит строить богатство, они, скорее всего, будут "богатыми", без финансовой точки зрения и "будут жить сейчас". Их финансовое невежество — это блаженство, и они не имеют представления о том, что разница между "богатством" и "богатым" является владение активами, а главное, обладающий время и душевным спокойствием.

Я знаю человека, который составляет шестизначную годовую зарплату, руководит новым роскошным автомобилем и живет в пригородной доме 450 000 долларов. Внешне, глядя, этот человек, видимо, "богатым" и имеете свой финансовый дом в повестке дня, но памяти & # 39; Помните мужчин и женщин, а цифры — нет. Собственно, этот человек "богатая". Что такое плохо о том, чтобы быть «богатым», вы спрашиваете? Хорошо, этот человек работает 12-часовых сдвигов, редко имеет свободное время и нездоровый от постоянного пищи. К сожалению, после использования всей этой шестизначной зарплаты, чтобы погасить расходы, он только две выплаты заработной платы и кредитную карточку, чтобы не быть бездомными.

Я также знаю человека, который зарабатывает всего около 60 000 долларов в год от своего дела, обладает поздней моделью автомобилей класса люкс, одевается с дизайнерской одеждой со скидкой, выплачивает ипотеку и имеет две стороны шумы. Она едет на каникулы каждый раз, когда он выбирает, не работает "от 9 до 5", имеет тысячи на своем банковском счете и инвестициях, и может потратить свое время на все, что она пользуется! Хотя вы, возможно, не знаете это, потому что она не поражает его, этот человек на самом деле "богатая".

Человек "богатая", когда им не надо работать за деньги, а вместо этого получать доходы от активов, которые они владеют, и по-прежнему сохраняют свой образ жизни и делают все, что они выбирают.

Звучит хорошо, верно? Но "делать это" это то, что подходит. И это "делает это", отделяющий бедных от богатых, хорошего от большого и любителей от профессионалов. Однако дисциплина, которая является следствием кода или систематического плана, кажется главным ингредиентом не только финансового успеха, но и всего успеха.

Майкл Джордан регулярно практиковал свои навыки и снимает 1000 раз ежедневно = Лучший игрок НБА всех времен.

Ричард Прайор заставлял себя думать о трех новых шуток каждый день = Лучший комедий всех времен.

Билл Гейтс, выпускник колледжа, все еще заснул на своем комп & # 39; компьютеров, думая о инновационные способы сделать комп & # 39; Компьютеры лучше = 3 богатый человек в мире.

Это приложение дисциплины и практика положительных финансовых привычек, которые абсолютно приведут к богатству и финансового успеха. Тогда упомянутая "богатый человек" стала такой, оставаясь финансово благосклонна к своему плану экономить 15-20% ее общего дохода, став финансово интеллектуальным и создавая многократные доходы, начав различные предприятия. Она также создала план, ориентированную на то, чтобы выплатить свою ипотечную сумму, а не тратить дополнительные средства на "размывание вещей", которые снизились в стоимости после приобретения.

Некоторые люди могут сказать, хорошо она никогда не "жила своей жизнью". Ну, она не должна ждать, пока ей 60 лет, чтобы насладиться "красивой жизнью". Поскольку она установила финансовую дисциплину в ее ранних 30-ти и настроенных финансовых системах и планирует заработать деньги и погасить долги, она может покупать те стили, которые она всегда хотела, и то, что новый сверхвысокий черный джей-бренд Range Rover, который она видела в журнале.

Несмотря на то, что она не тратила безрассудство и «живет на данный момент», она действительно планировала на мгновение, чтобы она могла в ближайшее время жить так, как хотела.

[ad_2]