Главная » финансы и консалтинг » Развитие личной финансовой философии для долгосрочного создания богатства

Развитие личной финансовой философии для долгосрочного создания богатства

[ad_1]

Философия определяется как наиболее общие верования, понятия и отношения человека или группы. Таким образом, финансовая философия заключается в формировании общих взглядов и позиций, д & # 39; связанных с денежными и деловыми операциями.

Я начал задумываться над этой статье несколько месяцев назад, когда на меня с & # 39; выяснилось, что я просто не получал уровня удовлетворения от моих денег, которые я купил. Каждая новая покупка стала причиной страха и тревоги, а не причиной радости иметь ресурсы для осуществления покупки.

В моей коробке затапливались сообщениями в блоге все, кто спрашивает то же: что такое накопление богатств?

Решение о создании богатства мотивировано чем: чрезмерная задолженность, способность отправлять ребенка в колледж, умение дарить благотворительность, воспитание в бедности. Какая причина, когда достигается определенный уровень богатства, вы спросите себя неизбежный вопрос, почему я делаю это? Почему я хочу эти деньги? Возможность ответить на эти вопросы грозит отменить даже лучшие планы.

Итак, как вы развиваете прочную финансовую философию?

Сознание и осознание личных финансов начинаются с финансового образования и преданности постоянной образовании, даже если вы достигнете своих целей. "Финансовое образование", безусловно, не означает получения МВА, но это означает разработку персональной финансовой библиотеки и поддержку этой библиотеки со временем.

Из-за влияния Роберта Кийосаки и Рича Эдлман я решил, что мой дом не является ценной явлением, и если я хочу сохранить ликвидность, то я должен размещать деньги как на различных счетах для инвестиционных целей, а не предоплачивать свой дом. Поскольку я разработал философию поддержки ликвидности, я максимизируют только один налоговый отсроченный инвестиционный инструмент. Из-за моей личной философии о фондовом рынке, я вкладываю акции только через удаленный от налогообложения транспортное средство. Поскольку я хочу поддерживать ликвидность и диверсифицировать свои инвестиции, я вложу деньги в положительный денежный поток недвижимости. Я отклонил заявление Сузе Орман о погашении потребительского долга перед тем, как начать чрезвычайный фонд, потому что я устал от взлома, и я хотел, чтобы закон привлечения помогло мне в создании богатства.

Таким образом, давайте рассмотрим развитую личную финансовую философию и следующие последствия поведения:

Философия № 1: Мой дом не является активом
Поведение № 1: я сохранил дополнительные основные взносы для поздние инвестиции

Философия № 2 : поддержание ликвидности на все времена
Поведение № 2: ограничить количество налоговых отсроченных транспортных средств, которыми я инвестирую, и храню свои деньги на высокопроизводительном сберегательном счете.

Философия № 3: ограничить мою экспозицию на фондовый рынок
Поведение № 3: инвестировать в денежные потоки недвижимости, драгоценные металлы, начать домашний бизнес.

Философия № 4: Используйте закон привлечения для создания богатства, запустив фонд немедленного сразу.
Поведение № 4: Сохраните небольшую сумму денег, даже если я выплатил процентный долг. Выгода заключалась в том, что я начал и просил наслаждаться привычкой к экономии, поэтому, когда краткосрочный потребительский долг с большим процентом остался, я имел место назначения для этих "новых денег".

Философия № 5: Оплатить все потребительские долги, включая автомобили, кредитные карты и студенческие займы.
Поведение номер 5: узгодьтеся с компаниями с кредитными карточками для снижения процентных ставок, а затем установите план для устранения всех 3 источников потребительского долга. Закройте выдающиеся розничные счета и отслеживайте все расходы. Обещают погасить, а затем управлять машиной уже 10 лет.

К вышесказанному я добавил шестую философию: "Хорошо", при правильных обстоятельствах, тратить деньги на личное удовлетворение.

Поведение № 6: настройки нескольких учетных записей, на которые направляются специальные суммы, чтобы я мог сделать выбор расходов.

Если кто-то развивает личную финансовую философию, любая задолженность, даже ипотечная задолженность, является плохой, то он выплатит ипотечный задолженность, а не сэкономит дополнительные основные платежи на дальнейшие инвестиции. Он также пожертвует краткосрочной ликвидностью путем подкрепления средств, которых легко получить в доме.

Каждая новая поведение в мире личных финансов потребует определенной формы жертвоприношения. Независимо от того, решил кто-то включить снижение ипотеки в личную финансовую философию или нет, приведенные выше философии и поведение приведут к увеличению богатства, с тем чтобы неизбежно поставить п & # 39; Пять-десять лет по дороге, когда финансовое давление уменьшится, "почему я делаю это? " "Почему я жертвую, чтобы получить богатство"?

Там я сегодня: в точке, где моя финансовая философия конфликтует. Необходимость поддержания ликвидности противоречит моей шестой философии, хорошо тратить деньги на мое личное удовлетворение.

Как вы можете избежать этого столкновения в философии? Самый простой ответ — понять ваше "почему", чтобы улучшить свою финансовую картину. Очень часто решение об улучшении своего финансового положения происходит в условиях кризиса, когда очень мало времени или пытается задать вопрос "почему". Просто желание остановить боль — достаточная мотивация. Затем ключевым является начать спрашивать "почему" вопросы, как только вы чувствуете определенную дистанцию ​​от вашей проблемы, сразу после того, как вы наберете краткосрочную финансовую цель.

Начните спросить себя, что это вам нравится делать. Скажем, вам нравится ловить рыбалку или работать на дереве, или проводить время с детьми. Возможно, у вас вообще были устранены хобби или сокращено время с семьей, чтобы принять дополнительные проекты для увеличения доходов. Быстрее, начинайте добавлять свои действия назад. Возможно, вы хотели изменить свою финансовую картину, чтобы вы могли взять поездки без вины. Быстрее, создайте счет для финансирования поездки, а затем возьмите его без вины. Может быть, вы хотите оставить наследство, подарки на благотворительность. Создайте учетную запись таким образом, чтобы вы могли сегодня осознать это желание, а не терять его на "когда-нибудь острове".

Развитие прочной финансовой философии начинается с финансовых любопытства и финансовых знаний. Финансовые знания будут информировать философию. Философии будут информировать поведение, наконец, поведение должно быть искушенная осознанием ваших долгосрочных целей и страстей для вашей философии, чтобы стать действительно прочным. Определяя свои долгосрочные цели и страсти, начинаешь спрашивать себя «почему», как в начале процесса создания богатства, иначе вы создадите монетарное богатство ради денежного богатства и денежного богатства без назначения не будет длиться.

[ad_2]