Главная » финансы мира » Реальный мир, реальные деньги, реальное время

Реальный мир, реальные деньги, реальное время

[ad_1]

Я получил электронное сообщение от кого-то, кто только что прочитал 651-слове электронную книгу, которую я написал, чтобы сказать, что он наслаждался сообщением и фактически напечатал и подал его. Через десять минут я получил электронное сообщение от кого-то, кто заметил три грамматические ошибки и орфографическую ошибку в одном документе. Первый человек (тот, кто уподобил это сообщение) является миллионером, а тот, кто обнаружил ужасные ошибки, в настоящее время не работает и живет с родительской пенсии. Я имел вопрос для этого желание быть учителем: «Скажи мне, сколько книг вы написали, сколько вы продали, и сколько денег вы сделали?" Конечно, она никогда не писала ничего, о чем никто не читал и никогда не делал денег, но она училась на английском языке. Большое дело!

Вот правда: я делаю грамматические ошибки, и я делаю орфографические ошибки, и я НЕ ПОВОДЖУЕМО. Меня не интересует грамматика; Я заинтересован в получении сообщения. Некоторое попугай, который использовал папу деньги на обучение в течение многих лет, не впечатляет меня — я поражен тем, кто получает реальные результаты в реальной жизни. Здесь много образованных униженных. Единственный МВА, который учитывает, является массовым банковским счетом. Я недавно имел кого-нибудь, кто по электронной почте попросит меня наставлять ее. Она продолжала рассказывать мне все о том, насколько хорошо она была образована. Я сказал, что не собираюсь наставлять ее, но я дал ей три вещи, которые она могла бы сделать, чтобы достичь своих целей. Угадай что? После этого она никогда не вернулась ко мне. Образование большая, но результаты в реальном мире являются более важными.

Суть дела — суть дела. A = A. Если вы можете применить свое образование, это замечательно. Однако образование само по себе бесполезна. Университет или колледж заработали деньги, и вы чувствуете себя важными для получения степени. Это начало. Это стартовая линия, а не конец гонки. Я не люблю обещания и пирог в небе — мне нравятся реальные результаты. Не плати за обещания и слова — платить за результаты. Когда колледже начинают предлагать курсы реальными предпринимателями, которые на самом деле управляют бизнесом и зарабатывают деньги, курсы будут вполне достойны того, что вы потратите на них. Образование, которое работает в реальном мире, — это то, что нам нужно. Мы работаем над созданием именно этого. Теория прекрасна, пока ты не попадешь в реальность. Я читал прекрасную книгу Брайана Клеммер. Я действительно многому научился из этого. Когда я увидел, что одно из слов идеи отсутствовало, мне пришлось смеяться. Я мог представить себе, что какой-то проиграл, который н & # 39; связался с господином Клеммер, пытался продать ему некоторую службу редактирования. Я сейчас называю его и скажу ему, что это замечательная книга, которую он написал.

[ad_2]