Главная » финансы и консалтинг » Регистратор Сингапурской компании — Основы

Регистратор Сингапурской компании — Основы

[ad_1]

Поскольку Сингапур поощряет иностранные инвестиции и делает включения компаний настолько привлекательными с низкими налоговыми ставками, они также стремятся сделать процесс регистрации понятным и ясным. Значительную часть информации о роли регистратора компании в Сингапуре, которую выполняет Управление по вопросам бухгалтерского учета и корпоративного регулирования, можно найти на их сайте. Здесь вы найдете большую часть документации, необходимой для создания зарегистрированной компании в Сингапуре, и всех функций Регистратор Сингапурской компании. Также вы можете найти большинство законодательных и нормативных документов, которые нужно соблюдать при рассмотрении вопроса о начале бизнеса или перемещение уже сложившейся компании в Сингапур.

Регистратор Сингапурской компании является частью юридического и регуляторного органа, который отвечает за инкорпорацию и регулирования компаний в Сингапуре. Значительную часть их регуляторной ответственности можно найти в Законе о регулировании бизнеса, глава 32. Ниже приведены основные факты о регистраторе и ответственность, д & # 39; связанные с формированием бизнеса.

Орган: Регистратор Сингапурской компании предоставляется в соответствии с Регламентом юридического общества Сингапура и Секретаря Верховного Суда. Это, в свою очередь, было разрешено министрами финансов Сингапура разделами 4 (1В) и 37 Закона о регистрации бизнеса. ACRA был сформирован как уставный совет по 1 апреля 2004 с о & # 39; единения Реестр компаний и бизнеса (RCB) и государственных бухгалтеров Правления (PAB).

Сфера применения: ACRA является официальным и национальным регулятором бизнеса и таких учреждений в Сингапуре. Это также средства развития бизнеса и государственной бухгалтерии (еще одна из его функций является регулированием бухгалтерской профессии). Он осуществляет мониторинг деловой экосистемы для обеспечения корпоративной соответствия, требований по раскрытию информации и обязанности & # 39; обязательного аудита.

Функции: Администрация Закона о бухгалтерском и корпоративный регулирования, Закон о бухгалтеры, Закон о деловой регулирования, Закон о компании, Закон об обществе с ограниченной ответственностью и Закон об обществах с ограниченной видповидальнистю2008. Все эти нормативные акты можно найти на веб-сайте ACRA; наличие этих документов публике также подпадает под действие реестрансу компании Singapore. ACRA отчитывается правительства Сингапура, а также делает рекомендации по регулированию бизнеса и бухгалтеров. Если в структуре бизнеса, нормах соблюдения, управление корпоративными юридическими лицами и законодательством являются изменения, Секретариат Сингапурской компании обязательства & # 39; связан способствовать публикации и понимание этих изменений для бизнес-экосистем и общественности в целом. Наконец, Секретарь представляет правительство Сингапура на международном уровне по вопросам регулирования и регистрации, касающихся ведения бизнеса и бухгалтерского учета.

Правления: Совет директоров Сингапурской компании состоит из авторитетных и опытных профессионалов бизнеса, ученых, членов частного предприятия, а также работников государственного сектора.

дивизии: Регистратор компании Сингапур или АКРА состоит из 12 департаментов или подразделений, которые помогают выполнять свои операции, формулируют политику и отчитываются перед правительством. Они есть;

1. Аудиторский отдел

2. Отдел содействия бизнесу

3. Отдел взаимодействия с клиентами и коммуникаций

4. Исполнительное отделения

5. Финансовый отдел

6. Отдел регулирования финансовых отчетов

7. Отдел надзора за управлением

8. Отдел человеческих ресурсов

9. Отдел информационных ресурсов

10. Отдел стратегии информационных технологий

11. Отдел юридических услуг

12. Управленческий отдел

[ad_2]