Главная » финансы и консалтинг » Реверсивное имущество — инвестиции без риска

Реверсивное имущество — инвестиции без риска

[ad_1]

Реверсивная собственность — это хорошее средне-долгосрочное инвестирование. Несмотря на то, что они не являются доходами, реверсии выше, когда речь идет о повышении стоимости капитала. Легкая и практически свободна от рисков инвестирования, инвестиции в недвижимость также предлагают потенциально высокую доходность. И поскольку практически невозможно, чтобы цены на недвижимость упали вдвое своей нынешней стоимости, для инвестиций в реверсивное имущество выгодное коммерческое применение.

В реверсивном инвестировании собственности вы просто покупаете жилую недвижимость от собственника жилья по цене с высокой цене. Реверсивное имущество можно приобрести примерно за половину его стоимости в зависимости от возраста продавца, месторасположения и характеристик имущества. Оплата осуществляется либо денежной единицей, или ежемесячными платежами. Домовладелец продолжает жить в собственности как арендатор без аренды и с полными законными правами оставаться в оккупации до своей смерти или пока они добровольно лишаются. Тогда собственности на недвижимость возвращается покупателю.

Поскольку домовладелец продолжает жить дома, как если бы он был его владельцем, он все еще несет ответственность за общее содержание и обслуживание имущества, таких как коммунальные счета, страхование строений премий и налог на капитал, когда он продолжает занимать дом.

Инвесторы реверсии в основном являются ставкой на продолжительность жизни дома. Покупатель платит ежемесячные реверсивные аннуитеты до того, как владелец жилья умирает.

Реверсивные свойства состоят из двух типов: арендованных, что означает, что владелец жилья живет в помещении и неприемлем, когда продавец не проживает в собственности. В таком случае покупатель может воспользоваться имуществом или арендовать его. Оплата может быть либо в одноразовой совокупности, или в месячных ануитах, или сочетанием обоих. Обычно институциональные инвесторы, богатые лица и те, кто ищет загородный дом в будущем, в значительной степени пользуются бенефициарным имуществом.

Инвестирование в реверсивную собственность выгодно как для домовладельца (продавца), так и для покупателя. Для продавца это, как будто он получает аренду, которая продлится до конца своей жизни. Он освобождается от ответственности за большие билеты на его имущество, такие как основные работы и земельный налог. Он также получает дополнительный доход в виде единовременной денежной суммы или ежемесячных аннуитетов, что может значительно дополнить пенсию летней лица. Что более важно, ему не надо продать свой дом или уехать, тем самым увеличивая его стабильность и спокойствие.

Для покупателя, инвестиции в реверсивное имущество является отличной возможностью. Не только имущество можно приобрести за огромной скидкой, большинство из них — это студио-квартиры, апартаменты, виллы и коммерческие учреждения, расположенные в важнейших областях. Поскольку большинство этих об & # 39 объектов были изначально приобретенные как дома для выхода на пенсию, они часто находятся в большом городе или в тихом селе

. Реверсивное имущество, безусловно, является одним из наименее проблемных и безопасных способов инвестирования в недвижимость. Лучше всего для тех, кто хочет иметь дом для отдыха, когда они выходят на пенсию. Конечно, собственность хорошо поддерживается домовладельцем, поскольку он по-прежнему считает это его домом, несмотря на то, что собственность была передана. Инвестируя в реверсивную недвижимость, в ближайшее время обязанности & # 39; обязательно приобретет хорошо удерживаемый, ценный дом.

Copyright (c) 2008 Parmdeep Vadesha

[ad_2]