Главная » финансы и консалтинг » Самые кредитные карты с роскошью

Самые кредитные карты с роскошью

[ad_1]

Если вы привыкли жить по высоким прокатом жизнь и любовь стать замеченным для вашего финансового успеха и достижений, то есть немного известный символ статуса, который вы, возможно, не знали о, лучшие кредитные карты роскошь предоставят вам услуги, которые вы возможно, не понял, что вы можете получить с вашей карты.

Дело в том, что вы можете показать свой статус с помощью роскошной карточки, именно здесь есть определенные предложения на рынке, доступные только для работников элитного класса, где вы сразу же визнаетеся вне тени Вы сомневаетесь в том, что вы очень финансово.

Самые роскошные карточки чаще всего называются "черными картами". Есть несколько предложений черных карт на сегодняшний день, как карта American Express Centurion, однако это предложение не может подаваться на получение заявки Карточка Centurion предоставляется приглашением только своим существующим клиентам и тем клиентам, которые тратят много денег на свою кредитную карточку в течение года.

Другая кредитная карта с кредитной картой от Visa — Visa Black Card, которая является предложением, которое принимает заявки, однако сохраняет членство в этой карте очень ограничено, чтобы сохранить ее как очень эксклюзивную карту.

Квалификация этой карты требует от вас изучения очень здорового шестизначного прибыли, и вам нужно иметь безупречную кредитную историю, чтобы претендовать на это предложение.

Что вы можете ожидать, если вы претендуете на получение лучших кредитных карточек за роскошью?

Вы можете надеяться получить королевское лечение везде, где вы едете, люди в области обслуживания, особенно в высококлассных отелях и ресторанах знают, что это значит, когда вы носите роскошную карту, такую ​​как вы получите очень элитный уровень службы.

Кроме немедленной уважения, вы получаете от владельца роскошной кредитной карты, вы также получите встроенную круглосуточную службу консьержа, которая поможет вам во всех ваших деловых и личных бронированиях, а также в учреждениях развлечений, таких как рестораны, спортивные мероприятия, шоу и концертные билеты. Лучшие кредитные карты с роскошью предоставляют вам эту личную службу консьержа.

Следующая ключевая особенность, которую вы получаете, когда вы претендуете на предложение черной карточки — лучшие роскошные карточки на рынке — доступ в залы для аэропортов. Несмотря на то, что вы, вероятно, путешествуете первым классом, который дает вам доступ к лаунжа в аэропорту, вы знаете, что есть случаи, когда вы летите на приземной токе, не имеет раздела первого класса, но вы хотите отдохнуть Первый класс VIP , когда вы ждете своего полета, Black Cards предоставляют вам доступ к лаунжа, когда возникают эти ситуации.

[ad_2]