Главная » финансы и консалтинг » Советы по покупке автомобилей — безопасное финансирования перед тем, как перейти на дилерскую компанию

Советы по покупке автомобилей — безопасное финансирования перед тем, как перейти на дилерскую компанию

[ad_1]

Финансовый департамент — одно из последних областей, где автомобильное посредничество может сделать хорошие, постоянные деньги от своих клиентов. Некоторые дилерские центры даже продают автомобили по цене, без суеты или крича, надеясь, что их усилия будут награждены финансовым департаментом.

Потребители могут обеспечить свое финансирование в сети через различные посторонние услуги кредитования. Они могут перейти на сайты производителей и получить предварительное одобрение. Некоторые сайты автосалонов даже предлагают 30-секундное предварительное одобрение через собственный отдел финансов.

Если клиент имеет прекрасный кредит или плохой кредит, все они должны пройти процесс обеспечения их финансирования, прежде чем посетить дилерскую компанию. Это не означает, что клиенты могут получать лучшие ставки в свой банк или кредитора третьей стороны, чем они могут дилерскую деятельность. Напротив, автосалоны, как правило, предлагают более низкую ставку 9 из 10 раз, независимо от кредита.

Выпуск состоит в том, если клиент не знает курса, на который они претендуют, дилерская компания не обязательства & # 39; связана предлагать самую низкую ставку. Знание существующих ставок по определенному потребительскому кредиту является важным первым шагом к получению лучшей ставки.

Большинство банков и кредитных союзов имеют установленную ставку на основе кредита. Два человека с подобными кредитными оценками и другими факторами, такими как работа, валовой доход, выходные затраты, время юрисдикции и автоматическая кредитная история получат такую ​​же ставку от банка или кредитного союза. В посредничестве иногда ставка одинакова, иногда это не так. Если финансовый менеджер в дилерском отделении чувствует, что они могут зарабатывать немного больше денег на финансировании, взыскав немного более высокую ставку, они могут сделать это.

На нескольких автомобильных сайтах клиенты имеют возможность получать свою информацию в кредитном отделении и получать решение очень быстро. Дилеры, такие как Nebraska Honda Dealers и New Hampshire Saturn Dealers, идут на шаг дальше с их 30-секундным кредитным приложением.

Как только потребитель знает свою ставку за пределами своего дилера, они должны подать заявку в свой посредничества, просто чтобы подать свою информацию в файл и получить ее. Гораздо проще заполнить кредит в Интернете, чем у продавца, который задает вопросы и написал бесплатную информацию.

Оттуда, время на дилерском прокате легко. Найдите машину, идите на финансирование (кто уже имеет свою кредитную информацию), позвольте им предложить вам курс, а потом сказать им курс, который вы можете получить где-нибудь, если их курс не ниже. Почти в 90% случаев у них есть кредитор, который может победить любую ставку, которую потребитель приносит.

Получение лучшего тарифа не сложно. Это просто занимает немного усилия, прежде чем идти в дилерскую форму.

[ad_2]