Главная » финансы и консалтинг » Советы по покупке автомобилей — только три вещи, которые стоит покупать в финансах

Советы по покупке автомобилей — только три вещи, которые стоит покупать в финансах

[ad_1]

В идеальном мире, финансовый менеджер, менеджер по вопросам бизнеса или любой другой титул предоставляется человеку на обороте, что подготовка документов будет такой: человек, готовит документы.

В реальном мире финансовый менеджер — это, пожалуй, один из лучших и наиболее устойчивых продавцов, которых потребитель когда-нибудь встретит.

Они не обязательно & # 39; обязательно плохие люди. Большинство из них являются исключительно доброжелательными и профессиональными, одеваются, чтобы произвести впечатление и иметь легкий способ, облегчающий людям. Для автосалона финансовый менеджер является последним и лучшим шансом, чтобы дилер имел зарабатывать деньги на продаже автомобилей.

Существует несколько десятков методов, с помощью которых финансовый менеджер может зарабатывать деньги в вас. Хорошая роль заключается в том, что не все способы являются плохими, и не все продукты, которые они предлагают, является срываются. В большинстве случаев, однако, некоторые из предложений просто не стоят денег, которые потребитель заплатит.

Вместо того, чтобы перебирать детали различных продуктов и апартаментов, которые на самом деле этого не стоят, вот краткий перечень предметов, которые потребитель должен действительно ставить перед вопросами и исследования перед покупкой:

Покрытие под давлением, покраска герметика, смена масла планы , VIN пищеварения, шотландский охранник, предварительное лизинг транспортных средств, страхование персональных транспортных средств и шины на всю жизнь.

Существуют и другие, которые являются несколько законными, подобными перечисленных выше, и некоторые из них абсолютно мошенничеством, но мы здесь сосредоточены на потенциально полезных.

Дилеры, такие как дилеры Оклахома-Сити Форд и другие честные дилеры по всей стране, предлагают основной краткий перечень продуктов, которые потребители должны учитывать:

GAP INSURANCE

Некоторые называют это мошенничеством, но большинство, кто составил транспортное средство с залоговым имуществом, может свидетельствовать о чудесах страхования Gap. По сути, он охватывает "разрыв" между тем, что транспортное средство стоит, и сколько стоит, когда общее количество автомобилей. Например, если кто-то заключает свое транспортное средство, а договоры страховой компании — заплатить 7000 долларов, а водитель все еще 11000 долларов, страхование на разрыв покрывает его. Без разрыва страховая компания будет вынуждена оставить остальные 4000 долларов, которые будут выплачены из кармана клиента.

Обычно от $ 300 до $ 700, это хороший инвестиционный способ для потребителей, которые (1) финансируют автомобили без обеспечения собственного капитала, зарабатывая много денег или уменьшая собственный капитал на автомобиле (2) зарабатывают больше 10 км в год, и / или (3) приобретение новых транспортных средств, особенно высоко долларовых.

ВОЗВРАЩЕННЫЕ ГАРАНТИИ

Не все гарантии создаются одинаково. Потребитель, который планирует сохранять автомобиль по фабричной гарантией, должен строго рассмотреть расширено.

Заранее исследуйте некоторые расширенные гарантии, доступные в Интернете для автомобиля, который вы рассматриваете. Знать стоимость, подлежащего вычету, что такое и не покрывается, и предлагаемый баланс возвращается, если транспортное средство продан, продан или общий.

Вооружившись этими знаниями, должно быть проще получить хорошую сделку о гарантии, независимо от того, какое предложение предлагает финансовый менеджер, или отдельно.

КРЕДИТНАЯ ЖИЗНЬ И ИНВАЛИДНОСТЬ

Большинство страховых полисов страхования жизни предназначены для помощи в оплате жилья. Долг не должен выплачиваться через стандартное страхование.

В случае трагедии, планирование кредитного жизни и инвалидности поможет погасить остаток по кредиту на транспорте. После трагедии случается несколько вещей, чем обнаружить, что любимый человек также оставила большие счета и долги.

Окончательные мысли

Не все "плохие" предметы такие плохие. Некоторые из них могут соответствовать потребительским потребностям. Не все "хорошие" финансовые элементы хорошие, или. Ключевым является то, чтобы провести исследования, прежде чем откладывать гвардию финансовым менеджером, который готов к распылению 20-ти бара Скотч-гвардии в вашем новом или использованному автомобили на дополнительные 179 долларов.

Я надеюсь, это поможет.

[ad_2]