Главная » консалтинг отзывы » Совместное венчурное консультирование — 2 общих возражений и их облегчения

Совместное венчурное консультирование — 2 общих возражений и их облегчения

[ad_1]

Как профессиональный консультант совместного предприятия мы все получили нашу основную подготовку по продаже, не так ли? Для тех, кто этого не имеет, это достаточно просто, отрицание конечно восходят к 2 специфики.

Итак, какие 2 общих возражений и что делает совместные венчурные консультанты, делает их настолько успешными, чтобы обойти свои перспективы?

Выпуски —

1. Нет времени
2. Нет денег

Это 2 самые распространенные возражения, но они фактически исчезают, когда вы используете совместные предприятия для создания взаимовыгодных возможностей. Перспектива не будет испытывать давление с отсутствием риска и бесплатной возможности.

Первый шаг, который вы должны принять в качестве консультанта СП — это выявить потребности вашего потенциального клиента.

Например; Если у них нет времени, предложите им помочь вовремя.

Спросите, что мешает временно сжать их, а затем с & # 39; Соедините их с кем-нибудь, как виртуальный помощник, который может помочь им избавиться от своего времени. Попросите Виртуального помощника помочь вам в ответ на значительную часть дохода, создаваемого помогая им освободить время вашего будущего.

Поделитесь с VA, что вы знаете, что они взимают 35 долларов в час, но за несколько часов вам и вашей перспективе можно создать 10000 долларов или больше, и вы готовы заплатить им 2000 долларов за 10:00 помощи.

Кто бы этого не согласился? Просто поделитесь своими отзывами с другими соглашениями, которые вы сделали VA, и это завершена сделка. Сделайте то же самое с перспективой, которая нуждается в деньгах, и ваша успех на пути к успеху с помощью совместных стратегий совместного осуществления.

[ad_2]