Главная » финансы мира » Теории заговора уверяют, что Всемирный банк является злом

Теории заговора уверяют, что Всемирный банк является злом

[ad_1]

Многие антиглобалистов утверждают, что существует Новый мировой порядок, который планирует взять на себя всю человеческую цивилизацию и управлять миром правительства. Но можете ли вы представить себе, насколько гладко будет все, если по крайней мере каждый правительство будет подобные законы, правила языка и правила торговли? Это было бы хорошо для всех заинтересованных, не так ли?

Недавно в онлайн-аналитическом центре один из этих антиглобалистских людей остановился, чтобы сделать комментарий, сначала они не могли заколотить, а затем они полностью сделаны мало, если хоть какой-то смысл, хотя их сообщения ничего не говорит о том, что они абсолютно ненависть к любому выравнивания человеческих цивилизаций. Антиглобилист отметил:

«Не можете видеть, я думал, что вы более открыты, чем это. Конечно, Бог хочет, чтобы мы вспомнили о контроле над нами, как о сатане, но он хочет поразмышлять, контролировать нас к лучшему. здоровый ум, сердце мудрый (не только Америка). "

Что касается Всемирного банка, я принимаю еженедельный информационный бюллетень в Интернете, и это прекрасно выполняет некоторые вещи, которые они делают в мире. Создание большой инфраструктуры для канализации и воды; учить людей научиться выращивать свою пищу, и даже помогая в финансировании лекарств для предотвращения ВИЧ-инфекции от СПИДа и малярии, и это лишь некоторые из вещей, которые они делают.

что касается денежных клубов, мировых финансистов, властных полномочий, ты знаешь, что нужно многое, чтобы запустить мир, и без них мы почти не иметь эмо цивилизаций, к которым мы приехали. Мы купили, чтобы быть благодарными за все это, и где я, не было бы здорово, чтобы лучше всего, что мы есть, и все, что мы создали, а не поглощаем партизанскую войну и политический звук и ярость маркировки вещей "хорошего или зла" и нападения?

Мы, как общество и глобальные граждане, должны быть осторожными, чтобы позволить тем, кто хочет нарушить передней прогресс вида с такой риторикой, атаками и называнием имен, как призыв Всемирного банка или полномочия, которые являются сторонниками "сатаны" или даже Вывод, что никто ничего не р обита. Посмотрите, что у нас есть люди в мире, которые голодают перед смертью, а дети умирают, и нам нужна вся помощь, которую мы можем помочь решить этот кризис, и мы уверены, что ад не будет делать это, называя мир благотворителей злом. Рассмотрим это в 2006 году.

[ad_2]