Главная » финансы и консалтинг » Учет бартерных операций

Учет бартерных операций

[ad_1]

Сложный экономический климат последних лет привел к тому, что большинство предприятий используют бартерные сделки, в которых они торгуют своими продуктами и услугами других продуктов и услуг. Многие предприятия ошибочно считают, что им не нужно учесть эти транзакции. Учет обменных операций требуется IRS и необходимо для точного определения финансового состояния вашего бизнеса.

Когда вы обмениваетесь другими товарами и услугами, вы все еще вкладываете время и ресурсы для продажи товара, который вы торгуете. Вы просто получаете товары, кроме наличных, в обмен на ваш товар или услугу. НЕ учет бартерных операций эквивалентную не учета доходов и расходов. Невозможно определить, насколько хорошо ваш бизнес работает, если вы не можете создавать точные финансовые отчеты.

Запись этих транзакций достаточно простой, если вы разбиваете их на отдельные части. Когда вы обмениваетесь, происходят две транзакции: 1) вы что-то продаете, а 2) то покупаете. Наиболее запутанным фактором может быть определение стоимости транзакции. Инструкции IRS диктуют, что вы должны оценить транзакцию по справедливой рыночной стоимости предмета, который вы получаете. В большинстве случаев справедливая рыночная стоимость уже известна — это обычная цена продажи товара. Продажа ваших товаров или услуг оценивается по покупной цене товаров, которые вы получаете.

Конечно, вам также придется записать квитанцию ​​о товаре. Если товар, который вы получаете, является действительным коммерческий счет, вы его фиксируете так же, как и тогда, когда бы вы заплатили наличные. Вместо наличных вы платили свои товары или услуги. Если товар, который вы получаете, предназначенный для личного пользования, его необходимо записать так, будто вы вытащили наличные по собственным бизнесом (заработок, продвижение заработной платы и т.п.). Давайте посмотрим на пример, чтобы увидеть, как это работает на практике:

Дизайнер торговал своими веб-дизайнерскими услугами на два месяца бесплатной аренды. Его арендная плата обычно составляет 800 долларов США в месяц. Дизайнер зафиксировал транзакцию в размере 1600 долларов, стоимость арендной платы за два месяца. Поскольку арендная плата бизнес-расходами, он будет дебетировать «Арендный счет» и кредит «Доход» на сумму 1600 долл.

Бартерные биржи также становятся все более распространенными. Когда вы торгуете через бартерный обмен, вы торгуете за "очки" через стороннюю организацию. Вы можете накапливать очки, продавая свои товары и услуги другим членам организации и применяя эти моменты, когда вы найдете то, что хотите приобрести.

Если вы торгуете службой бартерного обмена, важно понять, что доход от бартера — это наличные основы Когда кто-то "покупает" ваши услуги торговым кредитам или баллами, вы создали отчетный доход. Тот факт, что вы не потратили свой торговый кредит, не является релевантным. Когда вы тратите свое торговый кредит, вы фиксируете расходы так же, как и при прямых торгов (обычные расходы на предпринимательскую деятельность или личные деньги).

Самый простой способ учитывать бартерные биржи — это создать "банковский" счет на Ваши книги под названием "Бартерные биржи". Когда вы продаете что-то через обмен, внесите депозит на банковский счет "Бартерные биржи", кредитуя «Выручка». Когда вы покупаете что-то с биржи, можно просто «написать чек", дебетовуючы соответствующий счет счета. Используя этот метод, вы полную запись всех транзакций, проходящих через ваш бартерный счет, и вы правильно записали свои доходы и расходы. Вы также можете согласовать свой бартерный счет с частью вашего обычного ежемесячного закрытия процесса.

надлежащий учет обоих видов бартерных сделок является важным для точного представления ваших доходов и расходов. При регистрации прямых бартерных сделок вы, собственно говоря, фиксируете продажу и покупку. Вместо того, чтобы записывать две транзакции — такую, в которой вы продали что-то за наличные, и той, в которой вы приобрели что-то с наличными, вы записываете одну транзакцию и пропускаете наличные. Бартерные биржевые операции похожи на кассовые операции; вам просто нужно иметь банковский счет на бартер, чтобы записать их. Памятник & # 39; Помните, что в любом случае сохраняйте бумажный след, и отметьте это как бартер. Для получения дополнительной информации см. Документ IRS "Запись для бартерных операций".

[ad_2]