Главная » финансы и консалтинг » Важность аудита

Важность аудита

[ad_1]

Аудит — это системный процесс получения и анализа прозрачности и истинности финансовых отчетов субъектов & # 39; ведения хозяйства или правительства. Этот инструмент учета определяет, какие финансовые отчеты конкретной компании являются точными и без следов обмана.

Redcliffe предлагает различные компании, предоставляющие аудиторские работы для различных учреждений. Три типа аудиторов — внутренние, правительственные и внешние. Внутренние аудиторы — это сотрудники компании, чьи финансовые отчеты рассматриваются. Целью внутреннего аудита является проверка правил, процедур и записей компании и оценка планов компании и достижения целей. С другой стороны, внешние аудиторы не являются работниками аудиторской компании. Они оценивают честность финансовой отчетности компании и выдает письменный отчет, содержащий вывод, который они сформировали относительно финансовой отчетности компании.

В Рэдклиффе, ревизия проводится систематически по четырем этапам: планирование, сбор доказательств, оценка доказательств и издание отчета. Аудиторы должны пройти подробную образование и тренинги, которые подготовят их к давлению и стресса, д & # 39; связанных с решением сложных аудиторских заданий.

Сертифицированные бухгалтеры в Redcliffe используют систематический и тщательно планируемый аудит, чтобы точно определить финансовое состояние компании. Работа, которую они выполняют, предоставляет полезную информацию потенциальным акционерам, менеджерам и даже внешним игрокам, таким как кредиторы, так как аудит позволяет внутренним и внешним клиентам точно оценить финансовую стабильность компании, позволяет создавать инвестиции для продвижения и оказания помощи в принятии управленческих решений.

Компания требует аудита, чтобы обеспечить путь, по которому организация использует инструменты для достижения поставленных целей и не отклоняется от правил, установленных правительством и самой компанией. Таким образом, важно иметь беспристрастные, независимые аудиторы, чтобы проверить согласованность этих целей.

[ad_2]