Главная » финансы и консалтинг » 10 красных флагов для бизнес-кредиторов

10 красных флагов для бизнес-кредиторов

[ad_1]

Банки должны учитывать как финансовые, так и нефинансовые факторы при оценке любых предложений по кредитованию. Здесь перечислены 10 общих нефинансовых проблем, которые могут вызвать беспокойство красным флагом и уменьшить успех вашей заявки на кредитование.

1. Плохой н & # 39; связь соглашения

Коммуникация является ключевым. Если банк не уверен, что вы понимаете свой бизнес, как он может доверять вам? Не путайте, будьте конкретными и правильно в первый раз. Кроме того, обсуждая свои финансовые потребности (при поддержке соответствующих данных), можно уверенно обсуждать свой рынок, стратегию и конкурентное преимущество.

2. Слабые отраслевые перспективы и внешнее давление

Хотя кредиторы продолжают поддерживать своих существующих циклических бизнес-клиентов через пики и пробелы, если отраслевые перспективы являются негативными, а будущее движение денежных потоков уверен, новый банк, возможно, не захочет взять на себя этот риск именно сейчас. Кроме того, будет учитываться растущий внешнее давление со стороны конкурентов или законодательные изменения, по которым вы не имеете контроля.

3. Неадекватное распространения риска

Если будущее вашего бизнеса зависит от одного ключевого клиента, поставщика, продукта или региона, риск снижения может считаться слишком высоким для банка. Несмотря на текущую ситуацию, неожиданное происходит, и банк должен учитывать это в своей оценке риска.

4. Непрозрачная структура бизнеса и скрытые обязательства & # 39; Обязательства

Сложность не впечатляет — Банк должен четко видеть, где находится долг и кто контролирует активы, поддерживают долг. Сложная и не нужна многослойная структура, в состав которой входят дочерние предприятия, ассоциированные компании, инвестиции или совместные предприятия, может не помочь вашему делу. Структура должна отражать размер и тип вашего бизнеса. Кроме того, если эт & # 39; связанные компании закончатся в разные годы, кредитор не может быть уверенным в том, что активы не были двойные.

Невидимый взгляд — гарантии, непредвиденные обязательства & # 39; Обязательства и ожидаемые споры могут также увеличить будущее долговую нагрузку. В некоторых секторах такие обязательства & # 39; Обязательства, как облигации выполнения, считаются необходимыми, но если у вас есть значительные забалансовые обязательства & # 39; Обязательства, это приведет к расследованию.

5. Слабая структура управления

Если ваш бизнес зависит от одной ключевой лица, имеет несбалансированную или неопытную команду, быстро увидел тех, кто выполняет важные функции или имеет менее компетентного финансового контролера или директора, то это будет звучать предупредительные звонки в банк

6 . Плохая история принятия управленческих решений

Прошлые ошибки в суде вернутся, чтобы преследовать вас. Сказав это, банк может положительно оценить успешный средство, которое быстро реализуется, во избежание повторения. Сила вашей команды управления будет рассматриваться как диктует силы вашего бизнеса.

7. Неадекватные внутренние системы мониторинга

Если внутренние системы мониторинга плохие, а финансовый персонал недостаточно подготовлен, это не позволит установить уверенность, что кредитование банка безопасно движется вперед

8. Несанкционированная эксплуатация банковского счета

Низкая история погашения, избыточность, невыплаченные статьи и нарушений по соглашению явно не помогут вашему делу, но более изящные случаи, такие как нераскрытые проблемы, которые ранее оказывались, и чрезмерные часа работы, необходимые для погони Запрашиваемая информация будет упомянута.

9. Расширение планируется за пределами вашей зоны комфорта

Нет ничего плохого с расширением на новую территорию, но если станет очевидным, что вы провели недостаточно исследований или не обладаете необходимыми навыками и ресурсами для его проведения, в банке будет мало доверия в твоем мероприятии.

10. Высокая степень риска для страны

Если ваш бизнес — это нестабильная политическая или экономическая ситуация, это повысит ваш профиль риска. Это может быть непосредственно с точки зрения валютной экспозиции или с точки зрения потребителей, источников сырья или производственной базы.

Жесткие числа самой сделки является явным ключом к любому решению кредитора, но это не все о числах. Для успешного подачи заявки на финансирование и нефинансовых соображений банк будет учитываться, и следует избегать красных флагов.

[ad_2]