Главная » финансы и консалтинг » 3 способа совмещения работы и обучения в Сингапуре как иностранца

3 способа совмещения работы и обучения в Сингапуре как иностранца

[ad_1]

Один из способов финансирования вашего пребывания и обучения в Сингапуре — это сочетание обучения с работой. Как иностранец, вам нужно получить разрешение на получение разрешения на работу в Сингапуре. Вот 3 способа совместить работу и учебу в Сингапуре.

Вариант 1: рабочая программа праздников Сингапура

Если ваша главная заинтересованность в изучении краткосрочной программы, рабочая программа отпуска предлагает большую гибкость. Программа позволяет подать заявку на 6-месячный перевод, с помощью которого вы можете свободно подать заявку на работу в Сингапуре. Не существует минимального требования к заработку, поэтому вы можете выбрать работу полный или неполный рабочий день и о & # 39; объединить свою работу с изучением или осмотром достопримечательностей & # 39; достопримечательностей.

Эта программа управляется Министерством человеческих ресурсов Сингапура. Вы можете подать заявку на программу трудоустройства, если есть:

  • Штатный работник, зарегистрированный на постоянной основе в утвержденном учебном заведении и проживающий в Австралии, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Великобритании или Великобритании, а также от 17 до 30 лет

[19659002] Вариант 2: Работать как студент, зарегистрированный в Сингапуре

Если вы не претендуете на программу праздничного отпуска или хотите остаться в Сингапуре более 6 месяцев, вы можете выбрать, чтобы зарегистрироваться как студент полного дня одобрены в Сингапуре учебные заведения. Вы сможете работать неполный рабочий день во время школьных каникул и дневного времени во время школьных каникул.

Осторожно, что список изъятых учреждений сейчас состоит только из университетов высшего уровня Сингапура. Не забудьте проверить, разрешено ли вы работать, прежде чем зарегистрироваться в курсе — требования время от времени меняются. Как правило, только выпускникам разрешено работать.

Вариант 3: Найдите работу в Сингапуре и дайте вашим компаниям подать заявку на получение вашей компании

Если вы не планируете изучать полный рабочий день, существует один вариант: найти полный рабочий день работа в Сингапуре. Сингапурские компании могут подать заявку на получение разрешения на трудоустройство иностранцев. Занятия проходят подлежат утверждению Министерством труда (MOM), который будет рассматривать ваши полномочия. Важнейшим требованием является заработная плата, которую вы собираетесь зарабатывать. На момент написания минимальная зарплата для получения S-Pass (самый низкий уровень) составляет S $ 1800 в месяц.

Вы услышите много непонятных комментариев подачи заявки на работу в Сингапуре как иностранца, но я знайте много людей, которые успешно это сделали, включая себя.

Как и в любой стране, у вас есть определенный недостаток, как иностранец. Если у компании есть несколько претендентов на работу, и все, кроме вас, являются гражданами Сингапура или постоянными жителями, почему, по вашему мнению, они наймут вас? Они будут делать это только если вы явно лучше, чем местные заявители. Таким образом, этот маршрут сравнительно легче соблюдать, если у вас уже есть несколько лет опыта работы, хорошей квалификации и четкого профиля.

Процессы занятости, как правило, выдаются на 2 года, и они прив & # 39; связанные с одного работодателя, а после того, как вы получили пропуск, вы можете проживать в Сингапуре на долгий срок.

Заключение

Если вы планируете совместить работу и учиться в Сингапуре, есть несколько вариантов:

  1. Рабочая программа отпуска
  2. Регистрация в качестве студента в квалифицированном учебном заведении и работать на неполном рабочем месте
  3. Найти работу в Сингапуре и изучать неполный рабочий день
[ad_2]