Главная » финансы и консалтинг » 401 (К): как инсайдер похитил ваш пенсию!

401 (К): как инсайдер похитил ваш пенсию!

[ad_1]

Взаимные фонды имели умеренные успехи в создании присутствия на фондовом рынке до появления пенсионного счета инвестиций и, в частности, 401 (k). Корпоративные инсайдеры убеждали федеральное правительство позволить 401 (k) вместо предоставления работникам традиционной пенсии. Когда это произошло, сотрудники потеряли защиту специализированного финансового менеджера, который мог бы управлять как возвращением, так и риском выхода на пенсию работника.

Это заставлено сотрудников, которых приглашают специализироваться в своей рабочей области, в финансовое управление на местах без какого-либо обучения. 401 (k) демократический вспомогательные лица в взаимные фонды, которые, как я уже упоминал, были пресловутыми на рубеже прошлого века за издевательство над публикой своих сбережений. По иронии судьбы, эти самые руководители имели в то время и до сих пор имеют свою компанию департамент корпоративных адвокатов. Эти секретные подразделения ничего не делают, но изобретают новые способы для корпоративных инсайдеров, чтобы собрать больше денег с фирмы в форме предпосылок, опционов на акции и золотых парашютов. Это "новая" форма исполнительной дирекции относительно стоимости акционеров и выхода на пенсию работников!

Почему это настолько трудно для работника? Планы 401 (k) не предоставляют индивидуальным акциям только взаимные фонды. Что такое мошенничество! Корпоративные руководители фактически заставили вас разместить ваши пенсионные доллары со своими друзьями в области ценных бумаг, управляющих этими инвестиционными пулами. Если бы вы могли поговорить с кем-то в 1920-х годах об этом, они будут шокированы. Кто-то назад, когда эти инвестиционные пулы активно освещали общественность, это будет вызвано как преступное деяние, которое осуществляет федеральное правительство США, руководители корпораций и управляющие взаимными фондами.

ли это 401 (k) плохая сделка? Это зависит. Если ваш работодатель соответствует проценту вашей заработной платы, это может быть справедливой соглашением, но вы должны вносить вклад только в лимит соответствия. После внесения максимальной совместной суммы в ваш 401 (k), положите остальные в Roth IRA. Если ваш провайдер 401 (k) предлагает индексированный взаимный фонд, то вложите в него свои деньги. Индексированный взаимный фонд использует индекс фондового рынка, такой как S & P500, чтобы определить, какие акции покупаются. Наибольший и самый старый индексированный взаимный фонд — Vanguard 500 (VFINX).

Комп & # 39; Компьютер выделяет денежные средства в фонде, чтобы максимально соответствовать индекса. Таким образом, менеджер фондов не может сидеть на ваших заработанных заработанных пенсионных сбережениях, чтобы сбить вас с фиктивных сборов.

[ad_2]