Главная » финансы и консалтинг » Анатомия финансовой отчетности — Управление недвижимостью

Анатомия финансовой отчетности — Управление недвижимостью

[ad_1]

Роберт Кийосаки любит инвестиции в недвижимость, так как недвижимость касается каждой части его финансовой отчетности. Начиная с его бестселерськои книги Rich Pid Pad Dad и продолжая во многих своих последующих книгах, Роберт объясняет как недвижимость дает денежный поток в отчете о прибылях и убытках в отчете о прибылях и убытках он может отсчитывать амортизацию имущества как расход

. Если он видится с баланса, он может получить высокую оценку на стороне актива, а предоставленный банком кредитный ликвид исчерпывает сторону ответственности баланса.

С помощью компании по управлению недвижимостью вы также можете получить доступ к четырем частей финансовой отчетности. Вот как:

Balance Sheet Колонка активов

Каждая собственность, которая производит ежемесячную арендную плату, является активом.

Баланс: столбец ответственности

Роберт использует свои банкирские деньги aka рычаги для приобретения большая недвижимость с только небольшим процентом как первоначальный взнос. Когда имущество поднимается на величину, он может сохранить всю сумму благодарности без необходимости поделиться им с банком. Он может использовать рычаги и получать выгоду на 100% от удовольствия.

В бизнесе управления недвижимостью, леверидж достигается путем контроля над доходами имущества. Имущество, которое добывает 500 долларов в месяц в аренду, предоставляет менеджеру недвижимости 50 долларов США за доход. Если менеджер чувствует, что 500 долларов слишком низкий для данной области, то она может увеличить арендную плату на 10% до 550 долларов США, а доходы руководства — соответственно на 10%. Сколько компаний может увеличить свои доходы на 10%, не вызывая серьезных препятствий между своими клиентами?

Отчет о прибылях и убытках: колонка доходов

Как компания управления недвижимостью вы берете 10% комиссию по управлению непосредственно сверху после получения арендной платы были собраны. Опять же, если менеджер чувствует, что арендная плата слишком низкая, менеджер просто повышает арендную плату и увеличивает доход как менеджеру, так и владельцу недвижимости. Это беспроигрышный

Отчет о прибылях и убытках: Смета расходов

Хотя Роберт Кийосаки способен обесценить здание как расходы, компания по управлению имуществом не может взять эту налоговую преимущество, поскольку владелец недвижимости не обладает зданием Владелец же, однако, управляющий может зарабатывать деньги на расходах, понесенных собственником имущества.

Предположим, что арендатор призывает сказать, что водопровод под раковиной вытекает. Менеджер отправляет своего ремонтника, чтобы исправить утечка. Ремонтник направляет в распоряжение компании по управлению недвижимостью законопроект о стоимости сантехники в размере 12,00 долларов США, а также 30 долларов США за его почасовую ставку.

Менеджер имущества теперь отмечает вексель, давайте скажем 10 долларов США и теперь взыщет с владельца имущества 12 долларов США на части и 40 долларов США за время ремонта. 10,00 долларов США — это оркестровка менеджера по телефону от агента и отправки ремонтника.

Теперь попробуйте этот сценарий управлять 200 об & # 39; объектами недвижимости, и вы увидите, что надбавка за расходы являются важным источником менеджера прибыль.

Как вы видите, недвижимость позволяет инвестору использовать все четыре части финансовой отчетности. Как управляющий недвижимостью, вы можете потихнуты на плечах владельца и получать те же преимущества денежного потока и рычагов, и вы можете получать прибыль от собственности таким образом, чтобы инвестор не мог, например, наценок на расходы.

И вот лучший часть — и самый важный пример окончательного рычага управления имуществом: менеджер не несет ответственности перед банком за осуществление платежей по ипотеке. Владелец несет ответственность! Менеджер имущества способен зарабатывать деньги с имущества, не будучи лично ответственным перед банком по о & # 39; объект, который создает все деньги в первую очередь.

Какая концепция!

[ad_2]