Главная » финансы и консалтинг » Банки и финансовые планы — как выбрать

Банки и финансовые планы — как выбрать

[ad_1]

Финансовая независимость — это что-то большинство из нас, если не все мы стремимся, и это непрерывные усилия. Вы работаете, платите свои счета и пытаетесь экономить деньги, хотя это иногда может быть проще, чем сделать. Имея 401 килобайт с вкладами, согласованными с вашим работодателем, это отличный способ проложить прочную дорогу к успешному выходу на пенсию. Однако, если вы работаете для небольшой компании, вы самостоятельно работаете или владелец бизнеса, вам, очевидно, нужен другой маршрут.

Это место, где входят богатства. Они являются хорошими финансовыми советниками и инвестиционными менеджерами, которые помогут вам получить свои утки, чтобы вы могли стать финансово независимыми и выходить на пенсию в выбранном возрасте. Есть несколько факторов, о которых нужно подумать.

* В каком возрасте вы хотите уйти в отставку? Вам нужно будет подумать о вашем возрасте и уровень доходов на этом этапе в вашей жизни и принимать решения относительно вашего портфеля на основе этих фактов. Лицо, начинает пенсионный счет в возрасте до 30 лет, может иметь другой портфель, чем лицо, начинает от 45 лет. Вы также должны иметь в виду, что ваш портфель, вероятно, изменится, когда вы стареете. Например, если вы 25 лет и старше с валовым доходом 40 000 долларов, вы можете быть женатыми до того момента, когда вы 30 лет с уровнем дохода в размере 50 000 долларов или общим уровнем дохода в размере 80 000 долларов и 2 детей. Типы финансовых рисков, которые вы берете, могут отличаться, и вы можете добавить страхования жизни в вашей политики, а также обучение в колледже. Когда ваши дети вырастут и в колледже ваши финансовые цели снова изменится, как будет ваш портфель.

* Сколько денег вы хотите иметь, когда вы выходите на пенсию? Опять же, вы должны смотреть на ваш возраст, уровень доходов и сколько его нужно инвестировать.

Если вы не зарабатываете много денег, и у вас есть большие долги, то ваши 45 лет, но вы хотите значительную сумму денег, когда вы выйдете на пенсию, вам, возможно, придется размещать свои деньги на инвестициях с высоким риском, хотя очень Хороший и талантливый менеджер по управлению имуществом может помочь вам собрать портфель с сочетанием инвестиций на уровне риска, чтобы помочь вам достичь ваших целей. Со временем вы всегда можете добавить свой портфель, когда вы достигнете следующего уровня в вашем бизнесе. Хороший менеджер заработка всегда сообщать вам, когда есть возможность для вас увеличить уровень своего богатства за счет инвестиций, и когда вы должны жонглировать свои деньги, чтобы держать вас на пути к ваших финансовых целей и интересов, а не инвестиционного консультанта. ; с

[ad_2]