Главная » консалтинг отзывы » Человеческий ресурс — как мы развиваем наших людей?

Человеческий ресурс — как мы развиваем наших людей?

[ad_1]

Человеческий ресурс будет отвечать за поиск талантов. Генеральный директор организации также стремится участвовать в измерении человеческих ресурсов. Я начал задавать этот вопрос. Почему мы хотим создать таланты в Восточной Азии. По разным сообщений новостей, мне кажется, что Азия гоняется хорошо. Только люди в этой части мира поймут, что хочет азиатский. Я решил зондиты дальше.

Я признаю, что у каждого есть собственное представление о том, что нужно для эффективного лидера, но организации, которые смогут достичь завтра на рабочем месте. Человеческий ресурс применяет системный подход к управлению талантами, используя специфические навыки, мотивы и компетенции, которые фактически отличают средних менеджеров и лидеров от высших. Вы можете изучить рациональный поиск талантов. На самом деле, некоторые МНК организуют конкурсы на привлечение лучших дизайнеров, другие привлекают лучших маркетологов. Когда я получаю информацию от человеческого ресурса, они дополнительно указывают критерии для участников.

По этой деятельности мы начали построение модели компетенции, чувствительна к ваших конкретных потребностей, проблем и стратегического видения вашей организации, а также обеспечит вас моделями, которые придадут экономическую ценность и позволят вам определить лидерство.

Обычно это привлекает человеческих ресурсов и руководителей департаментов для разработки модели компетентности того, что отличает превосходит среднюю производительность работы. Мы получаем пару вопросов по управлению талантами:

  1. Когда мы определяем такой потенциал как талант, как мы наконец их?
  2. Кто будет наставником, чтобы взаимодействовать и вдохновить их?
  3. Какие будут показатели для ускорения пути развития кар & # 39; еры?
  4. Какая роль будет играть роль человеческих ресурсов?

Мне очень понравилось, когда генеральный директор и операционные менеджеры серьезно относятся к этой проблеме. Я хотел бы назвать это задачей человеческого ресурса. Человеческий ресурс — это не только привлечение, вдохновения и сохранения персонала, но также для планирования успеха и управления талантами.

Когда топ-менеджмент фокусируется на управлении талантами, я считаю, что это также даст компании преимущество перед конкурентами.

С помощью человеческих ресурсов мы предоставляем действительную картину в настоящее время требуется для высокой производительности. Это особенно если тяжелые, о & # 39; объективные данные о доходах доступны, чтобы по-настоящему определить высокую эффективность, а не полагаться на судебные рейтинги или номинации. Именно здесь я всегда подчеркиваю производительность и основные результаты. И менеджер по человеческим ресурсам соглашается со мной.

Генеральный директор и команда должны иметь прогнозы и потенциал ключевых сотрудников талантов. Человеческий ресурс вместе с руководителями ведомств возложена задача поставить этих талантливых сотрудников к воздействию, отслеживать их решений и влияние или вклад. Мы, конечно, хотим признать такую ​​инициативу и поздравляем человеческий ресурс.

[ad_2]