Главная » финансы и консалтинг » Что нужно знать об аренде Vs Купить бизнес-финансирования решения об аренде оборудования

Что нужно знать об аренде Vs Купить бизнес-финансирования решения об аренде оборудования

[ad_1]

Владельцы бизнеса и финансовые менеджеры бизнеса финансов всегда сталкиваются с тем же решением при приобретении аренды оборудования, как правило, следует покупать или сдавать в аренду. Технически это называется в финансовых книгах как позорный & # 39; аренду или приобретение решения.

Давайте рассмотрим некоторые ключевые моменты и факты, которые нужно рассмотреть в этом решении. Естественно, что хорошая новость заключается в том, что аренду оборудования можно использовать для приобретения практически любого вида оборудования или имущества, включающий в себя оборудование, машины, здания и тому подобное. Чаще всего это платит искать консультанта по финансированию бизнеса, хорошо осведомленный в выгоды и нюансы финансирования оборудования.

Оборотный капитал и движение денежных средств, как правило, являются главными факторами решения об аренде и покупки, когда мы общаемся с клиентами. Само собой разумеется, что большинство канадских лизинговых компаний, вероятно, имеют более низкую стоимость капитала, поэтому ваша фирма базируется на их способности к заимствованиям и способ их финансирования. Поэтому низкая стоимость капитала становится положительной преимуществом при принятии решений по аренде и покупке.

Во многих случаях решение об аренде или приобретении будет очень близким, а фактические нефинансовые преимущества аренды оборудования приведет к окончательному решению. Например, хотя вы, возможно, сможете построить благоприятную модель покупки и лизинга, вы не хотите использовать кредитные линии для доступа к денежным средствам, необходимых для приобретения актива.

Также одним из основных принципов финансов является то, что вы должны использовать долгосрочные фонды для финансирования долгосрочных активов — это просто здравый смысл. Попросту говоря, вы не хотите приобрести актив, в отличие от его ум & # 39; смягчения, и узнаете, что вы не сможете зарабатывать на фондовой расчетах в п & # 39; пятницу, потому что ваша кредитная линия максимально исчерпана!

Как мы уже говорили, некоторые чистые механические решение о инструмента аренды и приобретения (есть многочисленные линейные калькуляторы, которые являются ссылками как инструмент аренды и анализа покупки) часто могут быть скрыты в вашем анализе не финансовыми соображениями. Например, скажем, вы, наверное, не хотите сохранять актив в конце срока полезного экономической жизни. Тот, где аренду оборудования становится общим смыслом, это дает вам возможность вернуть, расширить или даже приобрести этот актив, если на самом деле вы решите покупать и хранить его, если изменится ваша обстоятельство.

Владельцы бизнеса, возможно, захотят поговорить со своим бухгалтером или консультантом по финансированию бизнеса по приобретению крупных активов. Некоторые входные данные, необходимые для аренды и модели покупки, включают такие пункты, как фактическая процентная ставка, начисляемая лизинговая компания, ваша ставка налога, прогнозируемое увеличение прибыли за счет использования актива, затраты на амортизацию, которые вы можете взять на актив и ваша общая стоимость капитала, которая рассчитывается путем анализа вашей долга и собственного капитала в бизнесе. Седая !! Это небольшой аккаунт, и это лучше оставить вашим бухгалтером или советником в приобретении финансирования большего размера активов. Однако, хорошая новость заключается в том, что простой компьютер & # 39; Компьютерный электронная таблица обрабатывает все это для нас замечательно!

Подытоживая, инструмент лизинга и приобретения в сфере финансирования бизнеса может стать большим активом в вашем финансовом решении относительно новых активов. Примите ключевой подход Уоррен Баффет, который заключается в том, чтобы просто определить, возможность финансирования активов обеспечивает надежный доход на собственный капитал для вашего бизнеса.

Да, наш инструмент, который мы наметили, является важным, но в конце дня пользуйтесь деловыми здравым смыслом, чтобы проанализировать возможность аренды оборудования и совместить его с вашей общей стратегии финансирования бизнеса.

[ad_2]