Главная » финансы мира » Что такое вариант?

Что такое вариант?

[ad_1]

В сфере недвижимости и недвижимости вы можете иметь права на недвижимость. В мировой финансовой торговли существуют варианты сравнения запасов и индексов фондового рынка.

Зная, как использовать варианты над недвижимостью и запасом, вы можете заработать много денег, если знаете, что вы делаете.

Однако до этого вы станете нужно знать, какой вариант на самом деле. Вот идет:

Вариант предоставляет человеку ПРАВО, но не обязательно & # 39; ЯЗКУ то сделать.

Если человек хочет это сделать, тогда замечательно. Если нет, тогда он не должен.

Например: вы арендуете дом, который вы хотите приобрести. Вы спросите помещика, и он говорит, что вы можете приобрести дом за 300 000 долл.

Единственная проблема заключается в том, что вы недостаточно зарабатываете, чтобы получить ипотеку на сумму 300 000 долларов. Однако когда в течение следующих 6 месяцев вы знаете, что вы будете получать продвижение на работе, и это даст вам приятное повышение зарплаты для покрытия ипотеки на сумму 300 000 долл США.

Вы просите арендодатель предоставить вам возможность приобрести дом на любом время в следующие 6 месяцев на сумму 300 000 долларов, а арендодатель соглашается, если вы будете платить ему 2000 долларов США за предоставление вам опциона. Вы принимаете и оплатите 2000 долларов США.

Сегодня был создан юридически обязательное & # 39; связной договор между вами и арендодателем. Вы приобрели в течение 2000 долларов ПРАВО, но не обязательно & # 39; ЯЗКУ приобрести дом в любое время в течение следующих шести месяцев по 300 000 долларов

Арендодатель не может продать этот дом кому-то другому в течение этого шестимесячного периода. Он может продать его только за 300000.

Если вы хотите приобрести дом, вам нужно будет уведомить арендодателя в любое время, которое вы хотите в течение следующих шести месяцев, и пришлите ему 300 000 долларов. Когда вы сообщаете арендодателю, что вы хотите приобрести дом, вы использовали свой вариант.

Если вы надеялись на это продвижение, что никогда не происходит, то вам не нужно покупать дом. Через полгода ваше право приобрести дом закончится (или закончится), и арендодатель может свободно продать дом кому-то. Все, что вы потеряете, — это ваш 2000 долларов США, который был платой, которую вы заплатили за предоставление опциона.

И все это Вариант.

[ad_2]