Главная » финансы и консалтинг » Финансирование малого бизнеса — 7 шагов для получения капитала роста

Финансирование малого бизнеса — 7 шагов для получения капитала роста

[ad_1]

Существуют различные способы и источники, из которых небольшие компании могут получать финансирование, но важно знать шаги, которые нужно выполнить, и вы сможете задавать правильные вопросы, когда вы двигаетесь в процессе.

1. Look Inward . Вы должны точно знать, что вы хотите, и какие преимущества для получения чужих денег. Подумайте о целях компании и о том, что вы пытаетесь достичь и даже думать о том, как ваш бизнес помогает вашей общине (какую проблему вы решаете?). Если вы начали, например, с одного места, и вы хотите расширить его до десяти, тогда нужно иметь четкое представление о том, как вы собираетесь это делать, и сколько будет стоить, чтобы туда добраться.

2. Не стоит недооценивать необходимую сумму денег . Даже если вы по-прежнему очень маленькое предприятие, но есть большие планы, убедитесь, что сумма денег, званых, соответствует вашим целям. Не стесняйтесь в этом вопросе, поскольку источники финансирования не будут видеть вас консервативными, но достаточно нереалистичными, а иногда и плохими менеджерами. Highball номер; просто убедитесь, что это вполне обоснованно, если учесть вашу потребность в капитале, в любом случае вам понадобятся деньги.

3. Получите организованность . Теперь, когда вы знаете, что вам нужны деньги, и сколько времени вам нужно, пора поговорить с людьми, которые могут помочь. Вы хотите установить встреча с вашим бухгалтером и получить свою финансовую отчетность в порядке. Это касается как вашей коммерческой, так и личной финансовой отчетности. Если у вас есть финансовые отчеты о проверке CPA, вы опередили игру, и ваши будущие источники финансирования будут очень благодарны уровня серьезности и организации. Вам нужна ваша персональная финансовая информация, поскольку вы никогда не знаете, какая документация нужна кредитору или инвестору. Сторона Примечание. Не делайте ошибку, считая, что из-за того, что для вашего бизнеса есть деньги, не существует никаких требований о привлечении к личных активов, таких как ваш дом.

4. Знакомьтесь с вашим банкиром . Вы знаете, что вы хотите, нужно, и имеете информацию для резервного копирования. Ваш банкир будет приятно удивлен тем, что вы так приготовленные и организованы. Ваша первая встреча должна быть поисковой, где вы обсуждаете свои планы и потребности, а банк предоставляет информацию о своих возможностях. Они, скорее всего, спросят об окончании последних двух лет и промежуточные финансовые отчеты и, возможно, налоговые декларации. Дайте ей анализировать и придумать идеи. Ваш банкир может быть богатым знаниям и отличным источником контактов других поставщиков услуг, даже для других источников финансирования, поскольку ваш банк не может все сделать.

5. Центры развития малого бизнеса . Если в вашем штате есть центры развития малого бизнеса, они могут стать отличным ресурсом для получения контактов и информации. В штате Мэриленд у нас есть замечательный центр с филиалами по всей стране. Здесь вы можете запланировать встречи с консультантом, который может помочь вам в процессе получения капитала и отвечать на вопросы, предлагая консультации по различным вопросам бизнеса. По моему убеждению, это очень опытные и знающие консультанты, и вам следует запланировать встречу и пойти навстречу.

6. Получить рефералы . Ваш бухгалтер, банкир, бизнес-консультант и другие владельцы бизнеса имеют контакты, которые выходят за пределы банка, когда речь идет о финансировании. Так, даже ваш банкир будет рад предоставить вам контакты для альтернативных источников финансирования, которые выходят за рамки возможностей банков или параметров риска. Он сделает это, чтобы держать вас счастливыми и возвращаться к нему за все ваши банковские нужды. Ваш бухгалтер постоянно бомбардирует сторонними источниками финансирования, которые ищут рефералов, чтобы он знал, насколько разные игроки покрывают ваш рынок.

7. Invest Wisely . Сейчас у вас должен быть по крайней мере одно сообщение о обязательства & # 39; Обязательства на столе, в котором будут очерчены условия сделки. Если вы выполните эти простые шаги, процесс финансирования будет двигаться быстро и плавно. Как только вы это сделаете, убедитесь, что вы используете эти средства для получения максимальной прибыли, чтобы в следующий раз процесс финансирования станет прогулкой в ​​парке.

[ad_2]