Главная » финансы и консалтинг » Финансирование напиввантажувачив — некоторые варианты для людей с плохой кредитной

Финансирование напиввантажувачив — некоторые варианты для людей с плохой кредитной

[ad_1]

В прошлом финансирование коммерческого автомобиля требовал достойного кредита и CDL. Поскольку многие в области находят эти дни уже давно прошли. С экономикой в ​​текущем состоянии кредит значительно усилился. И на рынках грузовых перевозок это еще более усилилось. Жители финансовых компаний, целью которых является финансирование грузовых автомобилей, которые производят их материнские компании, сегодня очень трудно. Так что же делать пивколисник? Вот некоторые идеи, которые могут помочь вам, если ваш на рынке финансировать коммерческую грузовик (напиввантажувачи и самосвалы в первую очередь).

Первое, что нужно рассмотреть, это обращение к меньшим дилеров, которые предлагают в финансировании дома. Эти дилеры будут иметь свой собственный документ, то есть они сами решают, хотят ли они принять заказчика или нет. Как правило дилер подает своего клиента к своему источнику финансирования, который, в свою очередь, утверждает или отклоняет их. Будьте уверены, что вы спросите дилера, или они финансируются в доме или подлежат внешнему страховщику. Если они финансируют транзакцию, они сами должны быть преждевременными о текущей кредитной ситуации. Общими причинами плохого кредита является развод, болезнь, потеря грузовиков или контракта и тому подобное. Это нормально и не обязательно & # 39; обязательно отражает плохой "кредитной характер". Также важно продать вам хорошие очки. Наличие прочных контактов в вашем опыте дает доверие дилера, у вас есть возможность платить. Если дилер может стать комфортно, что вы будете осуществлять платежи, несмотря на то, что произошло в прошлом, вы хорошую возможность получить финансирование.

Вторая часть списка ищет дилеров, рекламирующих клиентов, которые подвергаются кредита. Вы можете найти этих дилеров в следующих публикациях, как Truck Paper или в Интернете. Важнейшее из этого подхода является то, что вы называете потенциального дилера и попросите обратиться к менеджеру по продажам. Опять же, будьте в курсе вашей ситуации. Скажите ему о своем кредите. Продавец или менеджер по финансам сможет определить, являетесь ли вы кандидат или нет. Продавец может быть слишком острым, чтобы получить вас в двери, чтобы дать вам честный ответ.

Третий вариант — обратиться к независимым финансовых компаний, чтобы увидеть если ты подойдешь Еще раз, честность платит. Будьте впереди о вашем кредите, но также продайте свои хорошие оценки. Подобно сотрудничества с меньшими дилерами, которые предлагают финансирование, независимые финансовые компании принимают решение сами и могут быть подвержены, если в вашу пользу есть сильные факторы. Как владелец одной из этих финансовых компаний мы рассматриваем возможность платежа со стороны клиента, а также любую дополнительную залог, который имеет клиент. С помощью этой информации мы можем обойти почти любую кредитную проблему. Еще одна финансовая компания может рассматривать года в бизнесе или будущих контрактах, чтобы принять их.

Так, в этой экономике трудно получить финансирование коммерческих грузовых автомобилей. Но, немного копая, вы, вероятно, найдете что-то, чтобы помочь вам попасть в этот грузовик.

[ad_2]