Главная » финансы и консалтинг » Финансовые трудности перед старшими

Финансовые трудности перед старшими

[ad_1]

К 60-летнего возраста следует стать одним из самых волнующих времен своей жизни. Вы можете наконец прекратить работать все время и начать тратить свое время, выполняя то, что вы ожидали, в течение последних 20-30 лет.

Путешествуя, купив коттедж, получив тот маленький красный Ferrari, который ты всегда хотел … звучит очень безупречно, не так ли? Не совсем.

Реальность заключается в том, что многие пожилые люди оказываются в менее совершенных ситуациях, когда речь идет о выходе на пенсию, и быстро понимают, что их пенсионные сбережения просто не сократят его.

Финансовое бремя

Среднестатистическая семь & # 39; я семейных семей сталкивается с финансовыми трудностями ежедневно. К сожалению, в то время, как многие семьи успевают погасить большую часть своих кредитов до тех пор, когда они достигают 50, существует много пожилых людей, которые все еще сталкиваются с трудностями в их 60 и 70 лет.

В зависимости от того, когда (и если) у вас были дети, когда вы купили свой первый дом и любые другие расходы в течение многих лет, было бы практически невозможно, чтобы все окупилось до того момента, когда вы станете 60 лет . Некоторые люди просто когда их дети заканчивают среднюю школу, что означает, что стипендии колледжа все еще очень высоки в их списке финансовых тяжестей. Точно так же, если вы не купили свой дом, пока вам не исполнилось 40 или 50 лет, вы все еще можете погасить свой залог.

Эти расходы будут труднее платить, когда вы приближаетесь к выходу на пенсию, и ваш доход переживает существенное снижение.

Решение

Есть много способов облегчить некоторые финансовые трудности, с которыми вы можете столкнуться как старшие. Скорее всего, вы поставили в вашем доме много денег. Вы знаете, что ваш дом имеет большую ценность, открывает много возможностей. Поговорите с финансовым консультантом по кредитам на приобретение жилья или обратных ипотечных кредитов.

Это поможет вам заработать деньги сейчас, не имея платы по ставкам, вам придется делать обычных кредитов. Используя часть этой наличности, чтобы заплатить за заработки колледжей ваших детей, вы сможете сэкономить много денег на процентах.

Другой вариант — продажа вашего дома. Если ваши дети уехали, и именно вы (или вы и ваш важный другой), то действительно нет необходимости для одного или двух людей, живущих в таком большом доме. Продажа вашего дома и покупка то менее (и менее дорогого) откроет вам возможности для дополнительных расходов денег на поездки, автомобили, коттеджи и др.

Вы тратьте и экономьте свои деньги. Важно начать сохранять как можно быстрее. И если у вас возникают финансовые трудности, пам & # 39; Помните, что вы не одиноки. Миллионы американцев находятся в той же позиции, что и вы, и все будет работать в конце концов.

[ad_2]