Главная » финансы и консалтинг » Как начать карьеру & # 39; интерьера в области финансов

Как начать карьеру & # 39; интерьера в области финансов

[ad_1]

Если вы заинтересованы в том, чтобы начать карьеру & # 39; интерьера в области финансов, было бы хорошо спланировать вперед. Есть несколько вещей, которые вам нужно будет принять к сведению, чтобы хорошо подготовиться к этому полю.

Основное требование необходимо было бы правильным образованием. Минимальный уровень образования, чтобы попасть на должность начального уровня, будет степень бакалавра. Интернет-финансы степень становится все более популярным, поскольку позволяет людям закончить степень, получая опыт работы. Однако онлайн-степень этого уровня будет сосредоточена на технологиях, электронном бизнесе, этике, критическом мышлении, методах исследования и статистическом анализе. Если кто-то заинтересован в разрыве позиций на уровне руководства, им нужно будет иметь степень магистра или MBA

. Магистратура часто завершает ее, работая полный рабочий день. Одновременно они смогут получить сертификаты, такие как CPA, CMA или CFA. Поскольку нужно будет сбалансировать работу и учебу, люди часто обращаются по уровню онлайнового финансирования этого уровня для ее гибкости. С другой стороны, программа МВА со специализацией в сфере финансов всегда поддерживает свою учебную программу на современном рынке. Докторская степень больше сосредотачивается на теоретических концепциях в этой области, таких как лидерство и организационный шанс, управления знаниями и обучением и принятия решений на высоком уровне.

В сфере финансов, сертификации очень рекомендуется продемонстрировать свою квалификацию. Для того, чтобы получить сертификат квалифицированного финансового аналитика (CFA), нужно выполнить требования по получению степени бакалавра и, по крайней мере, трехлетнего профессионального опыта в соответствующей сфере. Тогда им нужно будет составить три экзамена, которые будут приняты в течение трех лет. С другой стороны, личные финансовые консультанты могут обратиться за сертификацией сертифицированного финансового планировщика (CFP), что потребует от них сдачи экзаменов и строгого кодекса этики, кроме предоставления академических кредитов. Что касается финансовых менеджеров, сертифицированный менеджер наличности (СКК) требует, чтобы они проходили онлайн экзамены и имели не менее двух лет профессионального опыта. Прогресс сертификации для менеджеров в финансовом институте начинается с кредитного бизнес-ассоциата (CBA), а затем специалист по кредитного бизнеса (CBF), а затем сертифицированного кредитного исполнителя (CCE).

Получение соответствующего образования и сертификации гарантировать вам успешное будущее, кроме напряженного труда и решительности.

[ad_2]