Главная » финансы и консалтинг » Лучший способ управлять деньгами — 5 простых шагов для управления вашими личными финансами

Лучший способ управлять деньгами — 5 простых шагов для управления вашими личными финансами

[ad_1]

Лучший способ управлять деньгами

Для многих нас, забота о наших личных финансах, безусловно, трудная задача. Легкая доступность кредитов, высокие процентные ставки, а также отсутствие знаний гарантируют, что большинство семей в Северной Америке фактически живут глубоко по долгам и за пределы своих средств.

На самом деле, что такое деньги?

Чтобы адекватно понять деньги и ваши привычки, вы должны сначала посмотреть на ваши личные заздалегидни предубеждения. Для многих людей деньги, а стремление к деньгам, действительно считается отрицательным — возможно, даже некоторым зла. Для других деньги является полезной силой во благо.

Во всяком деле, деньги не являются ни хорошим, ни злом — это нейтрально. Это чисто инструмент, который выполняет именно то, что мы об этом просим! Имея это в виду, что первое, что вам нужно будет сделать, когда представлен странным, новым инструментом?

Вы должны учиться, как эффективно ее использовать …

Почему это выглядит так сложно, чтобы иметь дело с нашими личными финансами? Если мы не показываем, как управлять деньгами в молодом возрасте, то как мы узнаем? Для большинства из нас оно есть крещением пожара, и почти 60% североамериканских граждан, живущих заработной платой для зарплаты, понятно, что большинство из нас не достигают. Причина, почему многие мужчины и женщины борются с обработкой денег на самом деле довольно просто.

Мы не понимаем, как это сделать!

В ближайшие годы работы, когда деньги плотно, мы не считаем, что мы делаем это достаточно для того, чтобы положить что-то или развить то даже отдаленно высматривая как финансовый план & # 39;. Когда мы увеличиваем доходы, мы очень быстро забираем эту дополнительную наличность и пользуемся нашими новыми свободами.

Степень задолженности, которую почти все мы, является прямой пропорции нашего дохода, поскольку именно там лежат наши уровне комфорта — не совсем достаточное задолженность, которая держит вас неспальних каждый и ночь, но достаточно, чтобы насладиться жизнью и Ваши хобби до максимального уровня вашего дохода.

Большинство из нас ходит по канатке — и если вы не меняете свой курс, вы собираетесь выйти на пенсию и заставлять работать хорошо в свои старшие годы, или живите жизнью воспользуйтесь вашим текущим видением бесстрашного выхода на пенсию.

Лучший способ управления деньгами | 5 советов по управлению деньгами и личными финансами

1. Планирование ваших целей

Поскольку цель без плана действительно просто желание: Чтобы быть успешным почти что угодно, вы сначала хотите иметь представление о двух вещах: [19659016] Где ты идешь — твой ЦЕЛЬ

  • Как вы будете ехать туда — ваш ПЛАН
  • Работа с вашим значительным другим или партнером (если у вас есть), придумайте список каждого из ваших короткие, средние и долгосрочные цели. Включая что-нибудь и все, что может иметь значительные финансовые обязательства & # 39; Обязательства — выхода на пенсию, отпуска, крупные закупки, создания чрезвычайного фонда и тому подобное.

    Как только у вас есть это место, с & # 39; выясните сроки и затраты на каждую цель. Если они кажутся легкодоступными, то, работая назад, точно определите, сколько нужно отложить на ежегодной, ежемесячной и, при необходимости, еженедельной основе. Эти цифры станут основой для вашего регулярного взноса для достижения этих целей.

    2. Будьте уверены, что у вас есть больше денег, чем получается

    Ваш доход после налогов должен превышать все ваши расходы. Если это не так, у вас действительно есть только два варианта: снизить расходы или увеличить свой доход.

    Большинство из нас считают, что мы не можем сократить наши расходы. Правильное обращение с денежными потоками должно отражать места, где деньги теряют кровь, и вы можете минимизировать расходы. Это может потребовать временного изменения в вашей жизни, однако, если вы хотите достичь сильных целей (как на этапе 1), это будет небольшой цене, которую вы платите, и, скорее всего, даст вам еще большее влияние.

    3. Используйте CASH для дискреционных расходов

    Здесь есть что-то о том, чтобы ваш последний счет в размере 20 долларов США, и признавая, что у вас осталось еще 4 дня до того, как вы будете платить & # 39; снова! Это действительно может заставить вас переоценить, если вам действительно нужно иметь этот капучино на сумму 5 долл. США, или если обычный кофе сделает этот трюк.

    Наличие строгой суммы денег, которые тратятся на дискреционные закупки еженедельно и расходования денежных средств для их получения, пройдет долгий путь, чтобы убедиться в достижении ваших долгосрочных целей. Также гораздо проще отслеживать и держать друг друга подотчетными.

    4. Разработать чрезвычайный фонд

    Существует старая заявление: "Единственное, что гарантировано в жизни, — это смерть и налоги". Я хотел бы включить в нее третью гарантия; если у вас есть дома, а также автомобиль, то есть очень хорошая возможность, что в какой-то момент в течение следующих 6-8 месяцев вы столкнетесь с непредсказуемым & # 39; чрезвычайная ситуация которая будет стоить вам гораздо больше, чем вы действительно можете заплатить.

    Создайте фонд чрезвычайных ситуаций, равный 3-6 месяцам заработка, и вы хотели, чтобы вы смогли пройти почти все эти неконтролируемые события без напряжения и тревоги, как правило, испытывали. Когда вы думаете об этом, если вы признаете, что это происходит регулярно, и вы финансово готовы к этому, можете ли вы действительно назвать это чрезвычайной ситуацией, или это просто еще одна стоимость жизни?

    5. Отслеживайте расходы и настройте, как нужно

    Всегда следите за постоянным отслеживанием каждой копейки, которая поступает домой вместе с каждым копейкой, что расходуется. Это не должно требовать длительных часов выявления банковских выписок и данных; примите во внимание квитанции, несете ответственность перед вашим собственным самочувствием вместе с вашим значимым другим и, прежде всего, будете готовы изменить ваши потребительские привычки как жизнь раскручивается.

    заседает еженедельно проверить расходы на прошлой неделе и прогнозировать расходы в неделю. Определите любые будущие расходы, которые выйдут из нестандартных — бизнес-еда, неожиданное обслуживания автомобилей, визиты к врачам и т.д. — и поглощайте их в ваш бюджет расходов.

    Когда вы определите лучший способ управлять деньгами за ваши обстоятельства, вы поймете, что это не должно быть сложным. Это занимает некоторое время и силы воли, а также ответственность за то, что вы пытаетесь достичь. В некоторых случаях вас не понравятся — в другое время перегружены.

    В любом случае всегда имейте в виду; Рим не был построен за день! Или твое будущее будет построено через месяц или даже год … и все-таки трансформация в ваши личные финансы — и возможности для обильного будущего — безусловно будет ценой жертвы!

    [ad_2]