Главная » финансы и консалтинг » Менеджер — финансовый результат

Менеджер — финансовый результат

[ad_1]

капитал, занятый в большой компании, и то, как оно поднимается, относятся к области руководителя или директорам. Однако есть аспекты этого вопроса, которые в конечном счете касаются менеджеров. В значительной степени именно они определяют, как используется капитал, и используется на лучшую пользу. Если компания слишком капитализированы, то есть, если выпущенный капитал является большим, чем бизнес может зарабатывать в прибыли для выплаты разумных дивидендов, вина не зависит от руководства.

Оборотный капитал общества с ограниченной ответственностью может значительно отстать от общего объема эмитированного капитала, что, таким образом, создает серьезные препятствия для его распределенных заработков. Недостаточность оборотных средств — это скала, на которую многие вызывает горе. Той части капитала компании, которая представляет денежные средства, или акции, выпущенные продавцам или промоутерам или используются для предоставления зданий, оборудования и оборудования, могут быть менее пропорциональными к тому, что остается в форме ликвидного оборотного капитала.

Точка, которая будет занимать внимание менеджера — это такая сумма оборотного капитала: деньги, то есть доступные для него покупки и хранения максимальных запасов для удовлетворения рабочих расходов, предоставление кредита, представленного книгой задолженность, чтобы поддерживать соответствующий баланс банка, чтобы быстро выполнять все обязательства & # 39; обязательства. В частности, он увидит его баланс банка, ведь всегда есть вакансии. Например, могут возникнуть неблагоприятные моменты, или могут с & # 39; явиться неожиданные возможности, когда можно покупать запасы в исключительно хороших благоприятных обстоятельствах. Если большой интерес надо заплатить за кредиты или чрезмерную стоимость, большая часть позолоты снимается с пряников. Кредиты и чрезмерные надбавки также негативно влияют на кредит концерна.

Поэтому менеджер должен осуществлять надзор за финансами. Возможно, ему придется сократить свою деятельность, пам & # 39; помня, насколько важно его покупать на самых выгодных условиях.

С другой стороны, необходимо иметь достаточно запасов и предоставлять как кредиты, расширяются, как конкурирующие фирмы. Поэтому проверка дивидендов не всегда является проверкой надлежащего управления и рентабельности торговли.

Наиболее энергичным, прогрессивным менеджерам вопрос финансирования похоже быть вынуждено изучать слишком много статистических записей и деталей финансов беспокоит активного ума менеджера, который чувствует, что его энергии лучше задействованы в том, чтобы делать те вещи, которые действительно подсчитывают в долгосрочной перспективе. Здесь пользу эффективного бухгалтера и кассира может сэкономить его как на время, так и на беспокойство, предоставляя такие периодические высказывания и возвращения, как он может читать дайджест. Такие заявления содержат общие закупки и продажи, а также разницу между запасами, суммами расходов, финансовыми сводками, а также банковским балансом в определенные периоды.

Эти периодические высказывания и статистические данные полностью приведены в разделе об организации. Поэтому нужно лишь в общих чертах сказать, что данные, предоставляемые должны изучаться в н & # 39; связи с большим вопросам финансирования. Там будет некоторая квота капитала, используемого для целей, отличных от торговли, капитал, который может понадобиться для зданий, машин и установок, и необходимых для их продолжения. Также хорошо иметь достаточные ликвидные ресурсы для непредвиденных случаев различных видов. Если резервные фонды и полученные доходы о & # 39; объединяются в бизнес, все заперты в запасе или механизмы могут повлечь финансовое восприятия. Это часто возникает в результате быстрого развития бизнеса. В таких случаях торговля может превысить имеющийся оборотный капитал.

[ad_2]