Главная » финансы и консалтинг » Могу ли я сделать предоплату за жилищный кредит?

Могу ли я сделать предоплату за жилищный кредит?

[ad_1]

Есть многие из нас, кто хочет быстро получить долг. Одной из самых долгов, которые могут иметь любой, является жилищный кредит. Поэтому я уверен, что многие люди хотят как можно быстрее погасить свой жилищный кредит.

Для того, чтобы быстро оплатить ваш жилищный кредит, вы должны внести дополнительные платежи, кроме ежемесячных ипотечных платежей. Эти дополнительные платежи известные как "предоплата". Одно дело, о котором многие догадывается перед тем, как делать предоплату: "Будет ли мой банк взимать пеню за предоплату?" Ответ: "Это зависит".

Это действительно зависит от конкретного пакета жилищных займов, который вы приняли. Некоторые контракты на жилищные кредиты позволяют осуществлять предоплату за определенными датами. Некоторые из них требуют от вас дать от месячного до трех месяцев внимания перед тем, как сделать это предоплату. Другие не позволяют осуществлять любую предоплату, если вы не находитесь по договору зафиксированного периода.

Вы можете попробовать осуществить предоплату, даже если ваш банк не позволит вам это сделать. Заметьте, что это может привести к тому, что Ваш банк может наложить штраф в размере от 1% до 1,5% на сумму предоплаты.

Прочитайте детали тщательно, если вы не знаете, как работает ваш контракт. Если вы не можете определить ваш текущий статус, попробуйте отправить свой контракт в адрес своего офицера банка или брокера, чтобы увидеть, что вы имеете право делать предоплату.

Вы можете попробовать сделать столько предоплаты, сколько хотите, а многие это делают. Предоплата может помочь вам в создании собственного капитала в вашем доме и ускорения полной собственности на более быстрое время. Разные люди имеют разные идеи по предоплаты. Некоторые считают, что продолжение платежей лучше, а другие считают, что погашение жилищного кредита снимает огромный груз. Попробуйте понять, есть ли вам предоплата, и если вы можете сделать любые ранние платежи. Если вы, то вы, безусловно, можете сделать предоплату.

[ad_2]