Главная » финансы и консалтинг » Можете ли вы научиться торговать как менеджер хедж-фонда? (Часть I)

Можете ли вы научиться торговать как менеджер хедж-фонда? (Часть I)

[ad_1]

Существует разница между профессиональным трейдером и любителем-трейдером. Профессиональный трейдер никогда не вступает в торговлю слепо, тогда как любитель всегда торгует на основе своих эмоций. Если вы хотите стать профессионалом, чем научиться у менеджеров хедж-фондов. Вы видите, что менеджеры хедж-фондов должны показывать хорошие результаты своим инвесторам для получения инвестиций в свои средства. Управляющие хедж-фондами должны убедить своих клиентов в стратегии проверке боя.

Как отдельный трейдер, наш торговый счет в размере 20 000 долларов является таким же важным, как и любой хеджевый фонд в размере 20 млн. Долларов. Наш счет в размере 20000 является более важным. Мы используем наши собственные заработанные на торговле деньги. Менеджер хедж-фондов, скорее всего, торгует с другими людьми.

Большая часть менеджеров хедж-фондов следит за шаг за шагом для разработки своих стратегий торговли форекс. Нет причин, почему мы, как отдельные торговцы, также не следуем этому шаг за шагом для разработки собственных торговых стратегий. Мы не можем позволить себе потерять наши трудом заработанные деньги при неудачной торговли.

Это должно быть ясным с самого начала; каждый трейдер должен найти свой собственный конец. Мы должны научиться у других успешных торговцев. Но это ваши методы, которые помогут вам достичь успеха в долгосрочной перспективе. Этот шаг за шагом процесс разработки собственных торговых стратегий (например, менеджеров хедж-фондов) поможет вам в долгосрочной перспективе.

Начните, надлежащим образом защищая вашу торговую стратегию. Каждый менеджер фонда, как и любой индивидуальный трейдер использует иную методологию Некоторые трейдеры используют фундаментальный анализ. Другие трейдеры используют технический анализ.

Первое, что вам нужно понять, — тип трейдера вы и стиль торговли, который подходит вам. Дневный трейдер? Вы хотите торговать торговлей или позицией?

Самое важное для вас, с самого начала — с & # 39; выяснить, хотите вы торги на основе основ или технических средств, или сочетание обоих. Когда менеджеры хедж-фондов развивают свои торговые стратегии, они определяют четкие правила торговли и кодируют их. Таким образом, они избегают ловушек эмоциональной торговли.

Торговля, основанная на эмоциях, опасна и исчезнет вас как трейдера в долгосрочной перспективе. Сделайте правильные правила системы форекс и механические с четким шагом, которые вы можете придерживаться, чтобы сделать вашу торговлю максимально бессмысленной.

Вы должны решить, хотите ли вы быть торговцем новостями, или использовать технические индикаторы в вашей торговли. Вам нужно выбрать несколько валютных пар и стать мастером своего поведения. Не все валютные пары создаются одинаково, и вам нужно сосредоточиться лишь на нескольких, чтобы стать успешным долгосрочным трейдером.

Каждая валютная пара требует иной торговой стратегии, чтобы сделать корзины. Вы должны это понять. Некоторые торговые стратегии лучше всего работают на одной валютной паре, но не работают на других. Подробнее в части второй этой статьи, как менеджеры хедж-фондов развивают свои торговые стратегии шаг за шагом.

[ad_2]