Главная » финансы и консалтинг » Наем суб-советника может расширить практику финансового планирования

Наем суб-советника может расширить практику финансового планирования

[ad_1]

Похоже, что разработка хорошо диверсифицированного портфолио, при выборе суб-советников для управления частью активов ваших клиентов, нужно провести много исследований. Менеджер инвестиций не может просто выбирать средства из беспорядочно выглядят прибыли. Каждый хороший советник знает, что прошла производительность не является признаком или гарантией будущих результатов. Таким образом, было бы опрометчиво выбрать пидзаконника, основанного исключительно на предыдущих показателях. Конечно, производительность имеет решающее значение, но управляющий активами, который стремится повысить качество своих предложений, должен выглядеть не только за получением прибыли.

При выборе подозрительных средств вы должны памяти & # 39; закладку, что корреляции являются ключевыми. Выбор группы денежных средств, которые обычно движутся в том же направлении друг с другом, не является хорошей стратегией, поскольку небольшое разнообразие будет добавлен к вашим общих фондов. Когда один фонд начинает разрушаться, последнее, что вы хотите, — это за то, что все ваши другие фонды будут сбиты одновременно. Вы можете потерять все свои ресурсы под управлением в этом сценарии. С другой стороны, если вы можете выбрать средства, имеющие низкие корреляции, вы и ваши клиенты смогут лучше позиционироваться, чтобы успешно ориентироваться в непредвиденных сдвигах на рынке.

Понятие современной теории портфолио применяются при выборе подозреваемых фондов. Менеджер может эффективно снизить риск при максимизации прибыли, если он может выбрать средства, которые имеют низкий уровень, или отрицательную корреляцию с другими холдингами. Например, менеджер может выбрать облигационный фонд для дополнения фонда акций или выбрать фонды различных отраслей промышленности или международных рынков, чтобы помочь диверсифицировать фондовые портфели.

При выборе средств с низкой или отрицательной корреляцией между собой может быть большая ценность — дополнить ваш общий портфель фондов большую часть времени, необходимы дополнительные соображения для защиты от аварий рынка. Когда рынок выходит из строя, корреляции между различными классами активов, как правило, растут. Иными словами, даже самые холдинги, как правило, падать одновременно во время аварии на рынке.

Чтобы защитить от аварии на рынке, менеджер фонда мог бы добавить товарный фонд или абсолютный фонд (длинной / короткой). Товары, как правило, служат надежным убежищем для инвесторов, когда рынки находятся в состоянии сумм & # 39; вует, поскольку они представляют физические запасы. Товарные сырья имеют низкие корреляции с акциями и облигациями, поэтому, когда рынки падают, стоимость сырья, как правило, возрастает. Таким образом, добавление товарного фонда может быть хорошим хеджированием против фондов акций и облигаций. Абсолютный фонд возвращения также может помочь защитить от аварий рынка, поскольку этот тип фонда имеет возможность генерировать положительные прибыли, когда рынки движутся отрицательно. Абсолютные фонды возвращения, как правило, имеют очень низкие корреляции с традиционными фондами купли-продажи, и могут быть отличным дополнением к портфелю средств.

Так что памяти & # 39; Помните, не разговаривайте по поводу предварительных результатов при выборе подозрительных средств. Посмотрите за исключением прибыли и выделите средства с низкими или отрицательными корреляциями с другими холдингами, чтобы действительно повысить стоимость предлагаемого продукта.

[ad_2]