Главная » финансы и консалтинг » Обзор финансирования заказа на приобретение

Обзор финансирования заказа на приобретение

[ad_1]

Зная, что концы и отпуска финансирования заказа на приобретение является преимуществом практически для любого владельца малого и среднего бизнеса. В нижеследующих разделах вы узнаете, именно что такое финансирование заказа на приобретение, преимущества, недостатки, которые могут получить максимальную пользу от него, и, вероятно, будут иметь право на это.

Что такое финансирование заказа на приобретение?

Финансирование заказов на закупку — это еще один способ получить заем на капитал, необходимый для финансирования поставок, производства и доставки товара после того, как вы получили заказ на покупку от покупателя. После того, как вы изготовить готовые изделия и получаете оплату, вы сможете погасить счет-фактуру компании, предоставил вам финансирования.

Это идеальное решение для малых предприятий начинающих, которые имеют заказы, но не имеют налогов, необходимых для заказа запасов, оплаты труда своих работников и доставки готовой продукции. Это также станет прекрасной возможностью для малого и среднего бизнеса, который оказался во внезапном большом клиентском прыжке или украшенном очень большим заказом.

Кто может воспользоваться финансированием заказ на приобретение?

— финансирование заказов на закупку отлично подходит для малых и средних предприятий, которые обычно не имеют средств на крупные заказы, которые могут внезапно продать свои продажи и превращать их продукт в собственное имя & # 39; я. Изображения, направило ваш товар на основного розничного продавца, получив заказ от них, а потом не смогли изготовить товары, необходимые, поскольку у вас недостаточно средств. Финансирование заказов на закупку может спасти вас от этого серьезного нарушения, и бизнес-разбить, удар.

— компания, которая получила заказ настолько велико, что им потребуется шестизначный кредит. Компания по финансированию заказ на приобретение не имеет финансирования каждого отдельного заказа, чтобы бизнес не имел тратить деньги на первый план, это, безусловно, является средством для бизнеса, чтобы получить средства, которые в противном случае были бы вне игры.

. Только те, кто перепродают уже изготовлен продукт, который они должны приобрести, чтобы отправить покупателю, например, отправить грузоотправителей, или
производящие товар для продажи, могут иметь право на получение финансирования заказа на приобретение.
Например, если вы продаете услугу вы не будете иметь права на получение финансирования заказа на приобретение. Хотя это может занять капитал, не нужно нанимать работников для выполнения службы, однако оно все еще не отвечает требованиям большинства корпоративных правил
.

Какие недостатки в финансировании заказ на приобретение?

Есть несколько недостатков для получения финансирования заказа на закупку, однако существует одна основная квалификация, которая потенциально может стоять на вашем пути. Когда компания предоставляет вам финансирования, они предполагают, что они будут выплачены после того, как ваш
клиент получит готовый продукт и платит вам. Из-за этого многие компании, финансируемые проверят кредит вашего покупателя, чтобы убедиться, что вы не исчезнете и останетесь без денег для оплаты счета-фактуры. Фирменные компании, занимающиеся приобретением заказов, не только берут на себя шанс, они также пользуются шансом для ваших клиентов. Они имеют реальный риск, если сделка будет кислым. Зная, что ваш клиент достоин кредитоспособности, компания предоставляет вам покой.

Что искать в финансовой компании

Вы должны найти компанию, которая подходит именно вам. Эти рекомендации могут помочь вам лучше понять, какой тип компании вам следует подать:

— Узнайте, каковы их минимальные и максимальные правила финансирования, чтобы обеспечить соответствие вашим финансовым потребностям. Если компания финансирует только те кредиты, которые превышают то, что вы ищете, или имеет ограничения, меньше то, что вам нужно, вы лучше переходите к другой компании.

— Узнайте, другие требования относительно их соответствия им
. Убедитесь, что вы отвечаете их требованиям, прежде чем тратить время на подачу заявки на получение кредита.

— узнайте, сколько времени нужно вернуть кредит, и
проверьте, соответствует ли он вам графики производства и расчетов, чтобы обеспечить своевременное получение средств.

— Как только вы нашли компанию, которая работает для вас, убедитесь, что
они плату или процентную ставку, которую компания может себе позволить и получать удовольствие.

В мире кредитов и финансирования финансирования заказов на закупку может быть лучшим союзником малого бизнеса. Они, как правило, имеют условия погашения, которые позволят время для изготовления продукта, и это самый быстрый способ получить финансирование без потери инвестиций в ваш бизнес. Кроме того, поскольку они будут проверять кредитоспособность ваших покупателей, они могут сэкономить вас на производстве продукта для покупателя, который не имеет положительного результата. В общем, финансирование заказов на закупку — это способ финансирования крупного заказа, который может получить ваш продукт в руку самого розничного продавца.

[ad_2]