Главная » финансы и консалтинг » Определение бухгалтерской автомобиль & # 39; еры

Определение бухгалтерской автомобиль & # 39; еры

[ad_1]

Что посчитать: безопасность работы

В 2007 финансовом году корпорация Microsoft сообщила, что ежегодный доход составляет 51200000000. Долларов. По любым цифрами дохода компании — большими или малыми — есть бухгалтеры и финансовые менеджеры, которые балансируют книги. В 2002 году Закон Сарбейнса-Оксли поставил дополнительное внимание к корпоративных процедур. Между государственными нормативными актами и тысячами компаний, которым нужно управлять финансами, непосредственная польза от бухгалтерской автомобиль & # 39; еры — это разумная сумма обеспечения работы. Кроме того, бюро статистики труда (BLS) прогнозирует значительный рост для бухгалтеров и аудиторов до 2016 года.

Что вы можете взять в банк: сильные прибыли

Еще одним преимуществом для бухгалтера является то, что средний годовой заработок для бухгалтерского учета, налоговая подготовка, бухгалтерский учет и услуги по начислению заработной платы составляет 57 020 долларов США. Далее в области финансовых услуг вы можете стать финансовым менеджером для крупной корпорации и зарабатывать в соседстве 105410 долларов в год в соответствии с BLS. Вы также можете работать на пути к корпоративной лестницы до финансового директора, корпоративного контроллера или даже главного финансового директора (финансового директора).

Какое образование нужно вам степень бухгалтерского учета и сертификация

Степень и сертификация колледжа важны для продвижения и долгосрочной автомобиль & # 39; еры в области бухгалтерского учета. Бакалавр степени в области бухгалтерского учета или финансовой темы является твердым началом, и изучение сертифицированных государственных бухгалтеров (CPA) указания способствуют вашим перспективам трудоустройства. Вы даже можете сделать это на шаг дальше, изучая сертифицированную сертификацию, такую ​​как сертифицированный бухгалтер по управлению (CMA), сертифицированный внутренний аудитор (CIA), аккредитованный налоговый консультант (ATA) или другие удостоверения. Американский институт сертифицированных государственных бухгалтеров сообщает о результатах исследования, в котором установлено, что кандидаты с профессиональной сертификацией могут заработать на 10% больше, чем другие бухгалтеры. Выпускник также может помочь вам выделиться из толпы.

Если отслеживание никель и dimes — это ваша страсть, тогда учет может быть тем, на чем вы можете рассчитывать на автомобиль & # 39; интерьера.

[ad_2]